鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡舞翩翩

你心中的鸡病专业网是个什么样?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

引用第46楼yanbiande于2009-05-13 20:44发表的 :
那些有真才实学的行业前辈精英不吝赐教,我们看网就是想在养鸡事业中少走弯路,一直很感谢这些能人创办的这个网,大家的热心感觉是个大家庭,我进入时间不长在看帖子,见到人就说要想搞好养鸡去鸡病专业网,我现在学识很少,只属于受益者,当我经验体会多且确实的时候我会积极分享我的实践知识。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=40345&pid=420926][/url]

狂顶

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

鸡网学院小学生

我希望象新华字典那样不懂就来查找提前学习,遇到什么病可以积时对证下药,很希望天天看,谢谢

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

我心中的鸡病专业网:是我身边的老师,看着我技术成长的,让我学到了很多专业知识

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第5楼易亲:领导级于2009-03-26 13:22发表的 :
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=40345&pid=335012][/url]

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

知识的家园,救急的纽带,朋友的桥梁,学习的书架。

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我上网以来 , 鸡病专业网就像一个大家庭,每次上来先到课堂 ,既听老师讲课   又娱乐   感谢鸡病专业网课堂给广大养殖户一个交流的平台!!!我们养鸡路会越走越好!!!!!!!明天更美好!!!

鸡网学院小学生

我是个新手上路,也进入了鸡病论坛网,在这里学到了很多知识,对养殖户有很大的帮助,同时也给广大养殖带来了交流的平台,让我们在这里学到了很多知识,和经验。谢谢鸡病专业论坛网我很喜欢。

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

既然是专业网,希望突出“专业”二字,走在行业技术理论研究的前沿,服务基层最广大养殖伙伴之后,为倡导和谐,绿色,规范的中国养殖之路做出积极贡献....
我心中的鸡网是我一生的朋友!不论我将来从事了什么行业,我都会一如既往的支持她,爱护她....因为这里曾留下我最真实的印记......