鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蛋鸡高峰期的保健

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
110天用强力普乐康清理肠道垃圾,准备产蛋。130天换高峰期料加肾药很肠到药,杜绝换料应急造成的拉稀,和高峰期饲料蛋白过高引起肾肿拉稀,见蛋百分之五防止大肠杆菌和输暖管炎,最关键的是140天之220天的管理尤其重要,后羿驱瘟神和后羿止利神每个星期用一次,交替使用,可以减少高峰期造成鸡的拉稀.脱刚.碎死.病毒和细菌感染。提高抗体水平.直达高峰,220天做新成疫活疫苗,有于高峰期的鸡抵抗能力差生理系统容易发生塑乱.不要用一般4系和克隆30.以免造成疫苗反映过大,引起呼吸道和产蛋量下将。一定要选择低度高效副作用小的疫苗.                                                                                                                                                        后羿集团

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

支持!!!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 1楼(87529847) 的帖子

谢谢你的指点

鸡网学院博士生

细节决定成败

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章

其实不同阶段的保健是要根据不同阶段鸡群的生理状态来决定的,产蛋进入爬坡期和高峰期稳定阶段其生理状态是不同的,爬坡期是鸡群进入生产阶段的比率越来越多,采食量逐渐扩大,因而对鸡群的影响有二营养供应的多少和消化功能的适应和改善状态,所以这一阶段应该注重改善消化功能减少消化不良激发大肠杆菌病的发生。在高峰期应该保证充足养分的供应和免疫水平的保持。适当的用药是有效的,但是过多的用药不仅造成不必要的浪费,有可能影响到鸡体正常生产水平的发挥

鸡网学院博士生

细节决定成败

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章

所以楼主的提法值得商榷

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第4楼飘逸于2009-03-25 21:16发表的 :
所以楼主的提法值得商榷

错别字也多

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

正常的情况下也这么用?没必要吧

鸡网学院小学生

我说的是药是驱瘟神和止利神是纯中药,没有一点西药。。

鸡网学院小学生

你门不知道后羿驱瘟神是什么性质的??请你门了解了以后,,在评论好 吗?我门这个保健方案在大型养殖场已经取得养殖户满意,。现在养殖保健很重要,不保健等待发病,代价很高。就象那位朋友说高峰期鸡需要大量的营养,是啊?我门在鸡的高峰期也添加一些好的多微。我门每个星期只用一天,后羿驱瘟神和止利神是纯中药交替使用,就是为了给养殖户节省成本,还要把鸡养好。。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

后羿集团 卖药吗?

鸡网学院小学生

当然卖啊,。还是好药,我门的中药很经典。。后羿驱瘟神口服液,人感冒了,一次喝20毫升。。现在利巴伟林和金刚烷安好管用吗?蛋鸡副作用大吗??后羿驱瘟神让你满意。。

鸡网学院研究生

回 楼主(姜小虎) 的帖子

养了8年鸡 没这么用过药 不过产蛋率达百分之五以上时 预防治疗大肠杆菌和输卵管炎是正常的

鸡网学院小学生

我个人认为刚见蛋不久用预防治疗大肠杆菌和输卵管炎,是怕鸡子刚刚开产容易脱肛。。。。