鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[养殖闲置用品] 求助帖,本人想建个自动化鸡舍,求设备的推荐

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人秦皇岛地区人,本地气候温和湿润,冬季最高气温在-15℃左右,夏季最高到34℃(就几天)。我想建一个自动化的笼养鸡舍,舍净宽11.5米,净长71米,单笼养27只时养殖15000只左右。鸡舍打算用钢结构,彩钢瓦保温板顶,墙体用砖或者保温板,鸡笼用热镀锌笼,单排单列三层粪带两列间距50CM,过道宽120-130CM,天车上料(要能调节料量的),暂时不用料塔(前部设一个料库和加料间),风暖锅炉供暖(两条暖风带),棚到钢梁净高2.6-2.8M,笼净高在1.8M以下,天车单斗要能放150公斤料,通风管2M一根,小窗4M一个(小窗要带导流板的),用电直接在高压线走线。我想和各位老师讨论下风机和水帘的布设方案,需要多大的?暖风炉需要多大的?谁家的好?备用发电机只要求单供水帘和风机,这需要多大的?灯具安装高度两边1.8M中间2.6M,这都需要多大的节能灯W数?高压线引线需要多粗的?到鸡舍里的主线需要多粗的?变电用哪种设备经济实惠?小环境控制器用哪种规格?那种较好?欢迎各位老师能给我提供意见,也希望保温板、钢结构、鸡笼、粪带、天车、风机、水帘、小窗、绞盘、暖风炉、小环境控制器等厂家报价和讨论!如果有二手变压器类的设备也可以和我联系,本人电话18702279141

鸡网学院本科生

社区居民

我就想知道你有多少钱,你的位置环保批复了吗,其他的都不是事

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

一楼提醒的很不错,先打听当地的养殖政策,千万别建在禁养区里

鸡网学院本科生

社区居民

如果你是新入行,不如先租个鸡房干几年。

鸡网学院本科生

社区居民

今年下半年行情大涨,留足资金大干一场。

鸡网学院小学生

大小海 发表于 2017-1-30 21:06
我就想知道你有多少钱,你的位置环保批复了吗,其他的都不是事

现在处于选址阶段,地点没最终确定,离村庄500M,周边没有河流

鸡网学院小学生

可兽医 发表于 2017-1-30 22:16
一楼提醒的很不错,先打听当地的养殖政策,千万别建在禁养区里

恩,我初步选址位置属于我们当地政府想要规划的养殖区里的一处,环保相对好说,准备确定地址后再找环保部门确认,我们这属于民不举,官不究的地方,除了河流两边环保部门直接找外,其他的地方村民不举报就没人管

鸡网学院小学生

俺家养鸡 发表于 2017-1-31 07:03
如果你是新入行,不如先租个鸡房干几年。

学过半年,家里亲戚有个老养殖户可以带(他技术很好),本来最初打算租现成的笼养鸡舍,但是询问了我们这的片管员,周边都没有闲的笼养鸡舍。笼养的都有人养

鸡网学院小学生

俺家养鸡 发表于 2017-1-31 07:05
今年下半年行情大涨,留足资金大干一场。

希望借你吉言吧,我并没有那么高的奢望

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

要二手笼养设备吧?全套的,热镀锌,15000只规模,暖风炉,风机,水帘,发电机组等。电话18263920616