鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 可兽医

今天救助了一只羚羊

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

这两天它喝水挺正常的,腿伤没有什么明显的变化,吃草不大行,而且最头疼的就是总是胃涨气,前两天胃涨气的时候我就用胃管排气,可是排完后很快又涨了,昨天用苏打水洗了一次胃,目的是为了中和胃内的酸,而且每天一有空就给它按摩胃部,也不知道哪个方法起作用了,今天胃基本没有涨气,精神也挺好的。
   这两天它对我已经没有敌意了,我摸它的时候它总是添我的手,显得特别乖巧。

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

引用第15楼可兽医于2009-03-27 20:54发表的  :
       这两天它喝水挺正常的,腿伤没有什么明显的变化,吃草不大行,而且最头疼的就是总是胃涨气,前两天胃涨气的时候我就用胃管排气,可是排完后很快又涨了,昨天用苏打水洗了一次胃,目的是为了中和胃内的酸,而且每天一有空就给它按摩胃部,也不知道哪个方法起作用了,今天胃基本没有涨气,精神也挺好的。
   这两天它对我已经没有敌意了,我摸它的时候它总是添我的手,显得特别乖巧。
好现象,支持你。

鸡网学院研究生

为养鸡事业奋斗

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民常驻居民奖

可兽医真是个善人 啊

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

好人必有好报

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

昨天它静静的离开了这个世界,死前也没有挣扎,我一直很内疚,一个专业本科兽医,而且从事动物治疗十多年了,也没能挽救它的生命,我真的无语了,我把它埋在自家的院子里,一回到家总感觉缺少什么似的,心里空空的。。。。。。

鸡网学院高中生

养鸡能糊口就行

添砖加瓦奖社区居民

生死由命,死并一定比活着痛苦,有时是一种丢掉重担的解脱.代它向你祝福!好心有好报

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

竟然有羚羊?楼主好善良

鸡网学院高中生

天道无常,人力有穷。已经尽力了。

鸡网学院小学生

回 楼主(可兽医) 的帖子

关爱之心,好!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

兽医能治病,不能救命啊!尽心就好!