鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: adm

禽病防控与检测技术高级研修班招生通知(首届)

鸡网学院小学生

确实有些贵,发表一下自己对学习价格的见解。这要看针对的对象,个体感觉贵。养殖场,合作社,大的合同经销商。又配有专业技术人员。大的兽药厂家也有定期培训,学习的机会!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院初中生

培圳班是征对大家的,就象去酒店吃饭,烧得再好的菜,也有不合口味的,培圳费的便宜与贵,我个人的看法是,想学的不会认为贵,那些可学可不学的就会觉得贵了。

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

乡下人鸡天下 发表于 2016-11-13 06:03
培圳班是征对大家的,就象去酒店吃饭,烧得再好的菜,也有不合口味的,培圳费的便宜与贵,我个人的看法是, ...

是这个道理~

鸡网学院初中生

常老师 发表于 2016-11-3 23:16
增加现代化笼养蛋,肉鸡场观摩,霉菌毒素快速检测法,禽流感病毒鸡胚接种法,自家组织灭活苗、卵黄抗体简 ...

谢谢常老师增加了这些内容,我文化程度低(初中),学习这些会有困难吗?为了五天内学会这些知识,需要提前自学哪些知识?

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

乡下人鸡天下 发表于 2016-11-15 06:51
谢谢常老师增加了这些内容,我文化程度低(初中),学习这些会有困难吗?为了五天内学会这些知识,需要提 ...

只要是从事咱这个行业的都不难学会。到时候老师还会让大家实践操作,放心吧

鸡网学院小学生

各位老师的讲课能全部录制成光盘或U盘吗

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

刘炳飞 发表于 2016-11-18 16:08
各位老师的讲课能全部录制成光盘或U盘吗

部分老师课件可以发,不过有些内容需要现场操作,才能学会的

鸡网学院研究生

兽医

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章忠实会员

这种活动非常好~!
应该在全国各省都搞一次,我是辽宁大连的,没时间去啊

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

啷哩哏啷 发表于 2016-11-19 12:04
这种活动非常好~!
应该在全国各省都搞一次,我是辽宁大连的,没时间去啊

谢谢支持~

鸡网学院学前班

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章忠实会员

实验室的操作技能皮毛几天可以掌握,但是检测的准确度还的依靠学员的长期熟练的操作、精密的仪器配合。检测同一份新城疫抗体,不同的人检测,抗体的滴度都有很大的差异

鸡网学院本科生

社区居民社区明星

地址在哪里呢?

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

培训地点:山东省泰安市泰山区擂鼓石大街608号(龙潭路与擂鼓石大街交界处东行80米路南)  佳宜酒店(泰山天外村店)

鸡网学院学前班

有没有在云南这边的兽医 鸡 ?我是养鸡的所有想找个预防鸡病防治的专业人士合作,微信15912155336

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

常老师 发表于 2016-11-3 23:16
增加现代化笼养蛋,肉鸡场观摩,霉菌毒素快速检测法,禽流感病毒鸡胚接种法,自家组织灭活苗、卵黄抗体简 ...

这些内容很实用啊