鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我把头像换了

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    昨天,有朋友问:你是女人吗?我答道:“呵呵,你不要被假象所迷惑,这就是网络的虚拟性问题。我是个大男人呢,哈哈。”这都是因为头像惹的祸!所以,今天我把那个头像给换了,换成了现在这个范伟的两手相拱,一方面是向大家道歉,我让你们误会了;另一方面,表示愿意与大家成为朋友,我们能在鸡病专业网上相识,是我们的缘分,“缘分呐”朋友。我很喜欢与大家成为好朋友,希望以后,大家能继续支持我!
    其实,前面那个头像也很有意义,一个小女孩双手托着一个苹果,寓意是送给大家平安、幸福,取得好的成果。还有,水晶苹果: 苹果象征平平安安,水晶苹果是象征爱情的. 红色水晶苹果:象征热情真爱。《周南·卷耳》又言:“采采卷耳,不盈顷筐,嗟我怀人,置彼周行。”“投我以木桃,报之以琼瑶,匪报也,永以为是好也。”《卫风·木瓜》。解释成白话则是:他送我的是红桃,我报他的是琼瑶,琼瑶哪能算报答,是求彼此永相好。这就是“投之以桃,报之琼瑶”的成语原产地。简单说 就是 礼尚往来。往而不来,非礼也。希望大家互相尊重、共同进步。我说过,我在专业网上学了很多东西,所以,我也要在专业网上把我自己的知识奉献给大家共享。但是,由于易引起误会我还是改了吧。哈哈。

鸡网学院研究生

我是养鸡人.你们别拿虾米不当海

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区明星社区居民

刘老师你真是太有才了,顶一个,必须的

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

我还以为怎么了呢。
希望能经常看到你的大作。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

回 1楼(qinhzh.306) 的帖子

你怎地就知道我姓刘了?呵呵!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

看得出楼主才华横溢,我的头像也换了,换了个标准的308大肉鸡,意喻我们论坛所有养肉鸡的都以我头像为标准,必须的,必须那么大那么肥,那么健康!

鸡网学院研究生

一直被模仿~~从未被超越!!!

勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

楼主真有才啊

鸡网学院研究生

为养鸡事业奋斗

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民常驻居民奖

楼主好文采

头像换的也好,
把我的偶像换上了,IC,IE,IQ卡,通通告诉我密码,哈哈哈

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

今天打开电脑吓了一跳,怎么又出现一个佐君畜牧。我个人以为还是以前那个好,正如你说的送给大家平安、幸福,取得好的成果。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

还是以前那个好顺眼

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

以前的你给我们带来平安与祝福,现在的你还是那样客气,依然风采依旧,你的作品你的回帖,都是对养殖业无私的奉献和对鸡病专业网的爱,希望经常看到佐君畜牧老师的大作。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

只要人不换就行,顶一个

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

ding
有一种交友叫  回帖.jpg

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

楼主太有才了!         

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

只要佐君畜牧人不换就行,顶一个!

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

支持你 希望你以后多发一些表好文章