鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么破软件

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没见过这样的客户端。不是登陆不上就是打不开。越有事越打不开。
  发一回帖子就有十多个卖药的打电话。打的午觉都睡不好了。没见过这样的。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

你为何要用自己的手机号登陆,这不是给卖假药的提供方便吗?哈哈

鸡网学院研究生

为养鸡事业奋斗

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民常驻居民奖

昨日重现 发表于 2016-6-29 16:16
你为何要用自己的手机号登陆,这不是给卖假药的提供方便吗?哈哈

有点意思,搞养殖的要淡定哦!

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

楼主已经暴露了。

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

我也是天天被电话营销骚扰,看到标记的有就拉黑。

鸡网学院初中生

昨日重现 发表于 2016-6-29 16:16

做网络营销都是假药吗?不要以偏概全,也有真药

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

就是,怎么能用自己电话号码作为用户名,这就给了卖药的机会

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

电话营销打扰人太厉害。我标记多少了?多了一天二三十个,你最忙的时候他打电话,一接是推销电话,太缠人

鸡网学院初中生

社区居民

盛存申 发表于 2016-6-29 16:53
做网络营销都是假药吗?不要以偏概全,也有真药

不要觉得自己冤,只怪你们太疯狂!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

嘿嘿  我给你讲个笑话。。。。呵呵哈哈哈    。。。。。哈哈哈  好笑吧

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

不在通讯录的通通不接