鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

〓重磅出击‖暴笑网文〓 日期:02-28

荣誉版主

一个很实在、乐观的80后

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖流动红旗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
乡村路牌
游客来到一条乡村马路,见到一个路牌,上面写着:“马路封闭,不能前进。”

他见前面没什么障碍,自信旅游经验丰富,便继续前进。不久,他发现一座桥断了,不得不回
头。

当他来到刚才放置路牌的地方时,见到路牌背面写着:“欢迎你回来,傻瓜。”

喜新最久、忍耐最久
人的喜新最久只有三十天,所以新婚燕尔只有“蜜月”。
人的忍耐最久只有三十天,所以工作以“月薪”为准。

女友如裤子
男士A:“我女友离开了我,我不想活了。”
男士B安慰道:“女人如衣服,想脱就脱,有什么大不了的?”
正好男士B的妻子听到了,怒道:“什么?你给我再说一次。”
男士B赶忙陪笑,“我的好太太,我是说女人是裤子,怎么能随便脱呢?”

那条狗不吃屎?
下午茶时间,某同事买来了蛋挞。大伙儿正吃得高兴,一送水员送水到办公室,某同事便问他 吃蛋挞否?其答道:“试问,那只猫不吃鱼,那条狗不吃屎?”语毕,正想伸手去拿,“吐~~~”被几个正吃得满嘴黄色的同事,喷得满脸又粘又糊的蛋桨。汗!乱说话的后果。

毛巾汤?好喝吗?
妈妈正在厨房里用开水烫毛巾消毒,小小跑过来,指着那不断冒气的锅问: “妈妈,那里面是什么?”
“是毛巾啊。”
小小迟疑了一会儿说: “我不知道原来毛巾也能煮汤哪!”

外婆知道的F4
外婆有点耳背,我说F4,她说大佛寺啊,没去过。
我说是流星花园,她说包心汤圆,吃两个。
我说帅小伙儿,她说晒小米儿,今天天气不行。
我说台湾的,她说太晚了,是啊,天都黑了。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

呵呵,顶一个

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

咱也顶一个!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

楼主的纹身很漂亮!是真的吧?

鸡网学院博士生