鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔嘉

冻干苗和油苗两兄弟的故事

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

第三条 抗原的数量时间比是条抛物线
改为正常免疫后刺激产生的抗体结果是抛物线 而非抗原

谢谢您的更正  发表于 2016-1-25 22:22

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

可兽医 发表于 2016-1-25 20:09
没必要删除,要是没这个贴子也就没有专家老师们帮你纠正观点上的不足了
第四条也有不足,油苗尽量皮下注射 ...

发帖后的半个小时浏览量就一百多了,肯定有误导!这回我发技术贴会提前让老师过过眼的!可老师,发了贴以后我的耳朵一直是红的,哈哈,对我来讲这就是发帖的最大好处,之前饲料加油的问题也是,确实是让我改变了很多固有的想法,也谢谢老师提出的文章上的缺失!

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

这篇文章得瑟的挺不错,辛苦了,优秀文章。

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

感谢分享,有新发现才有更大的提高

鸡网学院研究生

蛋源滚滚 发表于 2016-1-25 18:58
你好,请问王老师的文章哪里查看,《接种免疫期间是否可用抗菌药物》,谢谢

在论坛的左上角可以搜帖子那个位置搜索文章的全称即可

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
柔嘉,论坛有你会更精彩兴旺

谢谢大哥这么大的肯定  发表于 2016-1-26 01:32

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

文章:语言简练、通俗易懂;另外:活苗与灭活苗在机体免疫应答中各有何特点?继而为什么主张活苗与灭活苗合用?以及在免疫时应注意哪些事项?把这些内容再细讲一下就更好了;努力、加油。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

论坛就要有论有谈,在评论中找不足,在言谈中找自信,在提高自我技术水平的同时也让大家共同学习了知识。楼主的精神可嘉,老师的指点可贵,大家的学习可行。

鸡网学院本科生

社区居民

谢谢分享!不断学习

鸡网学院研究生

学痴 发表于 2016-1-26 15:22
论坛就要有论有谈,在评论中找不足,在言谈中找自信,在提高自我技术水平的同时也让大家共同学习了知识。楼 ...

学痴大哥的才华真心让我佩服!!!论坛里真是水深的很啊,各样人才齐聚

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

说的不错!不知道楼主有没有看到我的一篇文章,与你的文章有异曲同工之妙。http://bbs.jbzyw.com/forum.php?m ... p;extra=#pid2512906《鸡群免疫必须注重弱毒苗和灭活苗的配合使用!》

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

辛苦了,优秀文章。

鸡网学院初中生

谢谢版主的精彩讲解 学习了

鸡网学院小学生

学习了,谢谢

鸡网学院本科生

社区居民

灭活苗可以做紧急接种的,实际在生产中,第3天就有效果了。