鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 评奖啦!评奖啦!2015年度论坛奖项即将出炉!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
评奖啦!评奖啦!2015年度论坛奖项即将出炉!

为了表彰先进,激励后进,更进一步搞活论坛,让更多的网友积极参与论坛发帖、回帖,使广大网友们在新的一年看到更多、更好的知识和信息,使各位网友在一些疑难问题上得到更好的帮助,根据论坛管理小组提议,网站审核通过,拟评出2015年度的以下奖项:

2015年度发帖冠军奖
根据论坛全年统计数据,取总发帖量第一名。

2015年度十大发帖标兵
根据论坛全年统计数据,按照总发帖量第2-11名确定。

最佳特聘专家奖
根据平时参与论坛情况和论坛管理小组意见评出。

最佳荣誉版主奖

最佳麻鸡话题奖

最佳人气奖

最佳麻鸡市场评论员奖

最佳白羽鸡市场评论员奖

最佳蛋鸡信息分享奖

特聘专家最佳精华帖奖
根据论坛全年精华帖统计数据,选取精华帖数量最高的一名论坛特聘专家。

版主最佳精华帖奖
根据论坛全年精华帖统计数据,选取精华帖数量最高的一名版主。

会员最佳精华帖奖
根据论坛全年精华帖统计数据,选取精华帖数量最高的一名会员。

版主最佳进步奖

会员最佳进步奖

另,为了检验论坛各版主2015年度的工作,论坛将特别推出十佳优秀版主评选活动,该评选结果由网友投票决定。敬请广大论坛会员积极参与!(投票活动时间敬请关注论坛帖子)

鸡病专业网

2016年1月4日

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

活动不错。就是不知道有没有我。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

zhangshaohu 发表于 2016-1-4 21:56
活动不错。就是不知道有没有我。

那就要看能不能达到要求了,即便达不到要求,你也很出色。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

呦呵
楼上的张老师你不能参与

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

云中雪林 发表于 2016-1-4 21:59
呦呵
楼上的张老师你不能参与

为何啊?我参与也竞争不过你这个发帖冠军啊。怕什么?

鸡网学院终级

佐君畜牧 发表于 2016-1-4 21:57
那就要看能不能达到要求了,即便达不到要求,你也很出色。

呵呵,在猪e网都没怎么上今年还给我发来一个保温杯还有话费。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

zhangshaohu 发表于 2016-1-4 22:01
为何啊?我参与也竞争不过你这个发帖冠军啊。怕什么?

您是商家…  我是养户
您是老师… 我刚入门
哈哈
话说哪里能看到发帖量???
我可没有灌水的帖子啊

鸡网学院博士生

细节决定成败

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章

呵呵,鼓励先进是发展的有效方法

鸡网学院终级

云中雪林 发表于 2016-1-4 22:04
您是商家…  我是养户
您是老师… 我刚入门
哈哈

那从另一种角度说,你是受益者,我是授艺者。没有授艺者,受益者就会少。但,论坛相当于是个大家庭,虽然我们在家庭中的角色不一样,但都是在为这个家庭默默的付出,有付出就应该有回报,没有回报还会有付出吗?当然,我只是说这个理,并不是非要和你抢名份,抢礼品。

版主

我特别
特别我对论坛的建议被采纳  就是不知道刘老师与论坛管理组讨论如何了
望新年新气象 新版本 新功能  新服务  

版主

zhangshaohu 发表于 2016-1-4 22:09
那从另一种角度说,你是受益者,我是授艺者。没有授艺者,受益者就会少。但,论坛相当于是个大家庭,虽然 ...

呃  张老师

小弟06畜牧专业毕业
  摸爬滚打多年深信处处有老师

感谢论坛众老师!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖勤劳奉献奖热心助人勋章

山东省 济南市 章丘市 圣井街道
我看网站能给我个奖不。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

zhangshaohu 发表于 2016-1-4 22:09
那从另一种角度说,你是受益者,我是授艺者。没有授艺者,受益者就会少。但,论坛相当于是个大家庭,虽然 ...

你说的这个有道理,不过由于参与的人很多,不可能涵盖所有的付出者,将来会有很多的这种机会。希望大家都继续努力,赶超先进,更上一层楼。

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖热心助人勋章

路过.....好像与俺无关

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

活跃论坛,增加人气。
百家争鸣,养户受益。
顶起来!