鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ♂澂爸

[孵化相关] 帮主,伊人,鲁牧等等孵化高手请进.

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

♂澂爸 发表于 2015-12-9 21:49
意思就是说饲料需要自己配制???

需要使用种鸡预混料。

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

♂澂爸 发表于 2015-12-9 21:48
ok。。。我养的土杂鸡。。用土杂的母鸡练习这个可不可以有??

可以有

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

鲁牧老师已经讲得非常细聊,本老朽补充的就是孵化前后的消毒和防疫要注意

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

云中雪林 发表于 2015-12-9 22:10
鲁牧真是实实在在的分享经验了

一受精率与母鸡健康状态关系也很大

健康状况属于特殊情况,应该不会把不健康的鸡蛋孵化小鸡吧。公鸡的话,估计用再多的地黄丸肾气丸,也肿不起来。鉴别鸡,我也是才入门,不想夺人家饭碗,就是想既然专业养鸡,技术的活,必须得会。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-12-9 22:22
健康状况属于特殊情况,应该不会把不健康的鸡蛋孵化小鸡吧。公鸡的话,估计用再多的地黄丸肾气丸,也肿不 ...

我认为  人力有限 不能强求
要有主次   重点  你总不能再去做粪便烘干有机物化肥吧

鸡网学院本科生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民热心助人勋章

鸡网学院本科生

乔帮主 发表于 2015-12-9 22:21
鲁牧老师已经讲得非常细聊,本老朽补充的就是孵化前后的消毒和防疫要注意

嗯,谢谢帮主。。有机会的时候再请教细节。。

鸡网学院本科生

云中雪林 发表于 2015-12-9 22:28
我认为  人力有限 不能强求
要有主次   重点  你总不能再去做粪便烘干有机物化肥吧

!没有,只是养鸡生活太枯燥。闲下来的时候想多学一点。。。

鸡网学院本科生

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-12-9 22:22
健康状况属于特殊情况,应该不会把不健康的鸡蛋孵化小鸡吧。公鸡的话,估计用再多的地黄丸肾气丸,也肿不 ...

鸡网学院本科生

云中雪林 发表于 2015-12-9 22:10
鲁牧真是实实在在的分享经验了

一受精率与母鸡健康状态关系也很大

谢谢分享。。只是想在年轻的时候多学一点。。。搞蛋鸡种鸡的也不是从小就搞的吧。。都有一个开始对吧。。雪林大哥。。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

♂澂爸 发表于 2015-12-9 22:48
谢谢分享。。只是想在年轻的时候多学一点。。。搞蛋鸡种鸡的也不是从小就搞的吧。。都有一个开始对吧。。 ...

受精   繁殖   本来是生命体系中最复杂也是最重要的部分

说简单 也简单  说复杂我当时看的头晕  现在不晕了  因为没有学到家 哈哈

鸡网学院本科生

云中雪林 发表于 2015-12-9 23:06
受精   繁殖   本来是生命体系中最复杂也是最重要的部分

说简单 也简单  说复杂我当时看的头晕  现 ...

是啊。。还依稀记得老师给我们说的话,大一的时候不知道自己不知道,大二的时候知道自己不知道,大三的时候不知道自己知道,大四的时候才知道自己知道。。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

版主

♂澂爸 发表于 2015-12-9 23:15
是啊。。还依稀记得老师给我们说的话,大一的时候不知道自己不知道,大二的时候知道自己不知道,大三的时 ...

哈哈 吾道不孤

鸡网学院本科生

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

呵呵,这贴怎么沉了?本版块也应该和国鸡板块一样,只沉不升,也利于新人新论点的推出,待本老朽与奶茶和船长沟通一下