鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我错了吗

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖勤劳奉献奖热心助人勋章

山东省 济南市 章丘市 圣井街道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好几年没有在论坛发帖看到论坛预测价格的人很少,纠结了很长时间主要就是怕引起非议挨骂,在10月9号发了《关于817价格未来》尝试了一下发现没有骂人的,这就说明来论坛的人是有素质的,这样就一发不可收拾发了多个关于价格的预测,其中也有对的也有不对的,请各位网友谅解,预测吗终究是预测没有绝对的准确这里面不确定因素太多,我这个人没文采不会说开场白,只是直来直去如果大家认为我做错了我可以闭嘴,认为没错我一定继续为大家提供有益的信息。

评分

共享精神 + 20 加分支持你!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员新人进步奖热心助人勋章

预测 没错。预测是靠一大堆信息数据的汇总得出的结论,至于得出的这个结论正确与否,还要靠最终结果来验证。发预测贴的同学,不管最终结果如何,在得出结论之前都付出了辛勤的汗水,值得大家尊重。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

预测终归是凭经验、凭感觉、凭数据来提前预估,没有谁能每次都准确,你尽管发就是,谁要在回复中骂人你告诉我一下,我来处理

鸡网学院本科生

没事,尽管发,无论你预测的准不准有心人都能从您的帖子里发现有用的信息

鸡网学院本科生

至于那些喷子不必去管他,论坛吗,各抒己见每个人的信息渠道不同的出的结论也肯定不一样有心人总能从各种杂乱的信息中找出自己需要并且对的信息,至于那些连筛选都懒得做的就算了,毕竟个人想法不一样,

鸡网学院专科生

社区居民常驻居民奖

咱们论坛是一个你可以说NO但不可以说脏话的地方!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

顺风车,看到了吧,支持你的大有人在,不要考虑太多,凭你的多年经验和掌握的信息,在论坛发表,就给大家有所帮助,支持!

鸡网学院本科生

你是论坛里很少的一个叫人不讨厌的搞孵化的,大部分搞孵化的不是潜水就是没边的吹,连行情最坏的那段时间还在鼓吹大家上鸡。预测而已,准与不准其实没什么关系,你靠的是你的经验和你多年编织的市场网络。比一般的养殖户眼光要广阔的多。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖勤劳奉献奖热心助人勋章

抽烟不喝酒 发表于 2015-12-4 07:12
你是论坛里很少的一个叫人不讨厌的搞孵化的,大部分搞孵化的不是潜水就是没边的吹,连行情最坏的那段时间还 ...

谢谢"抽烟不喝酒"老弟对本人的评价,我们只要上对得起天下对的起底对得起自己的良心就行了谢谢。

鸡网学院研究生

可兽医 发表于 2015-12-3 23:47
预测终归是凭经验、凭感觉、凭数据来提前预估,没有谁能每次都准确,你尽管发就是,谁要在回复中骂人你告诉 ...

谢谢可兽医的大力支持咱们的心只要尽到了就行。

鸡网学院研究生

海洋养殖 发表于 2015-12-4 00:18
至于那些喷子不必去管他,论坛吗,各抒己见每个人的信息渠道不同的出的结论也肯定不一样有心人总能从各种杂 ...

谢谢

鸡网学院研究生

耀天豆豆 发表于 2015-12-4 04:58
咱们论坛是一个你可以说NO但不可以说脏话的地方!

谢谢我的好友

鸡网学院研究生

黄哥 发表于 2015-12-4 06:27
顺风车,看到了吧,支持你的大有人在,不要考虑太多,凭你的多年经验和掌握的信息,在论坛发表,就给大家有 ...

谢谢黄哥

鸡网学院本科生

顺风车 发表于 2015-12-4 08:05
谢谢"抽烟不喝酒"老弟对本人的评价,我们只要上对得起天下对的起底对得起自己的良心就行了谢谢。

老哥客气了

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

发帖的目的是帮助需要帮助的人,最起码初衷是好的,反对的人总是有的,因为任何事情都有两面性,我们不能为了爬别人的反对就做另一个自己。只要你感觉你是对的就足够了。大家都眼睛是雪亮的。。