鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佐君畜牧

[公告] 请大家将有关技术提问求助方面的帖子发到提问求助区!

鸡网学院学前班

地塞米松的用量

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

国家有规定地塞米松不能用。

鸡网学院学前班

湖北省 随州市 曾都区 澴潭镇
专家在吗,我家的鸡病了, 鸡冠紫红色,拉稀,流涎水, 欧气伸脖子,像是出不了气。    已经发病3——4天,能传染, 有的鸡不吃食。  专家能用什么药治吗,家里人特别着急,  镇上的兽医说不会治,真没办法才网上求助的

鸡网学院学前班

贵州省 遵义市 遵义县 新舟镇
我前几天自己买了一百多个鸡回来养,是两斤到三斤的半大鸡,一拉回来就发现鸡像人感冒一样有痰的呼吸声,也在喂一些和水一起的药 什么感冒啊拉稀的预防的,拉回来就有好多像要睡觉一样的,喂两天药有的没有带痰的呼吸声了,有的还是没有好转,今天有多了几只,我以前从来没有接触过这什么都不知道,请大神指点啊。

鸡网学院专科生

马贺军老师的博客名是什么?

鸡网学院小学生

超赞

鸡网学院小学生

我的蛋鸡280天了,进的青年鸡60的,从一回来就出现咳嗽,呼吸道,但送青年鸡的给的原粉,用了病情反复一直用的原粉,一般用药之后好几天,过几天继续复发,一直这样,持续到现在,现在我没用原粉了,但鸡子一直咳嗽,呼吸道也可厉害没一点办法,你用药它就轻一点不用药就复发,而且用了好多药也治不彻底,一直这样,求求专家帮忙想个什么办法,帮忙看看,我直接失去信心了,