鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特殊感人·都进来坐坐吧

荣誉版主

一个很实在、乐观的80后

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖流动红旗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长这么大只有在我奶奶去逝的时候哭过一次
但今天·无意见见到了这个帖子·
我的眼角又一次湿润了·

正文:
一天,正走在路上,手机响了,话筒里是个稚嫩的小女孩的声音:“爸爸,你快回来吧,我好想你啊!”凭直觉,我知道又是个打错的电话,因为我没有女儿,只有个6岁的独生子。这年头发生此类事情也实在是不足为奇。我没好气的说了声:“打错了!”便挂断了电话。

接下来几天里,这个电话竟时不时地打过来,搅得我心烦,有时态度粗暴的回绝,有时干脆不接。

那天,这个电话又一次次打来,与往常不同的是,在我始终未接的情况下,那边一直在坚持不懈的拨打着。我终于耐住性子开始接听,还是那个女孩有气无力的声音:“爸爸,你快回来吧,我好想你啊!妈妈说这个电话没打错,是你的手机号码,爸爸我好疼啊!妈妈说你工作忙,天天都是她一个人在照顾我,都累坏了,爸爸我知道你很辛苦,如果来不了,你就在电话里再亲妞妞一次好吗?”孩子天真的要求不容我拒绝,我对着话筒响响地吻了几下,就听到孩子那边断断续续的声音:“谢谢……爸爸,我好……高兴,好……幸福……”

就在我逐渐对这个打错的电话发生兴趣时,接电话的不是女孩而是一个低沉的女声:“对不起,先生,这段日子一定给您添了不少麻烦,实在对不起!我本想处理完事情就给您打电话道歉的。这孩子的命很苦,生下来就得了骨癌,她爸爸不久前又……被一场车祸夺去了生命,我实在不敢把这个消息告诉她,每天的化疗,时时的疼痛,已经把孩子折磨得够可怜的了。当疼痛最让她难以忍受的时候,她嘴里总是呼喊着以前经常鼓励她要坚强的爸爸,我实在不忍心看孩子这样,那天就随便编了个手机号码……”

“那孩子现在怎么样了?”我迫不及待地追问。

“妞妞已经走了,您当时一定是在电话里吻了她,因为她是微笑着走的,临走时小手里还紧紧攥着那个能听到‘爸爸’声音的手机……”

不知什么时候,我的眼前已模糊一片……

荣誉版主

我忍不住又看了一次·
又哭了.......................................

鸡网学院本科生

社区居民

她是微笑着走的,临走时小手里还紧紧攥着那个能听到‘爸爸’声音的手机

荣誉版主

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,

他们彼此深爱着对方,

女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕!

鸡网学院本科生

社区居民

感动

鸡网学院小学生

感动中~~~~~~~~~~

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

真的太感人了。

鸡网学院专科生

感动

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

故事太感人了

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

她是微笑着走的

故事太感人了

鸡网学院高中生

社区居民

感动中。找时间 一起哭一场吧!

荣誉版主

回 10楼(无メ泪) 的帖子

你可别闹了你·还用找时间?

鸡网学院高中生

社区居民

咋了 该哭的时候就得哭。。。老也不哭对身体不好
  医学上称为 眼泪吝啬枯干综合症!  (嘿嘿。是我瞎编地)

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

感动
楼主总有妹妹支持你啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

哈哈!好事天天有!111