鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

〓重磅出击‖暴笑网文〓小心你的嘴巴别乐抽筋!每天必更新``

荣誉版主

一个很实在、乐观的80后

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖流动红旗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发一些自己收集的笑话`希望大家能喜欢
每天更新`不一定在几楼````请耐心寻找``

回不回帖无所谓`
只要你们能保护好自己是下巴不乐抽筋就行``

最倒霉的偷情经历

在一个偏远的山区。有一水性扬花的女人,结婚以后,见丈夫外出做生意,便与情人在家中偷情。事到一半时,听到屋外传来脚步声,女人慌忙取来羊皮大衣让情夫披上。到后院羊圈里面躲躲,丈夫回家便拉过女人欲行房事。女人不答应。丈夫忍耐不住.便到后院羊圈拉过一只羊,一番云雨过后。男人满意的回房睡觉。到半夜,男人又去和那羊云雨了一番。早晨起来,男人想起昨晚那只羊,觉得羊别有一番情趣,便又到羊圈抓过那只羊,准备行房事。突然那羊站起身来,大声说,你他妈的是不是有病啊。羊圈里就我这一只羊吗?

看艳照被老爸发现

有个朋友忘了隐藏艳照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!

O型腿不知怎么说

我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候,她说:大夫,我两腿之间有条逢。大夫一惊,随即道:废话,没逢的是老爷们.........

荣誉版主

“男”字的解释

某大学中文系正在上『说文解字』,今天讨论的是『男』字。
黄教授问大家一个问题:
「为什么男"上面"是一个田字呢?」
「因为男人要负责种田嘛!」,阿辉回答。
「很好」,教授点点头、继续问道:「那为什么"下面"有一个力字呢? 阿芳,你来回答看看。」
阿芳想了一会儿,然后结结巴巴的说: 「男人下面没有力还能叫男人吗?」

男人最郁闷的事

我的一个哥们平时总爱寻花问柳,当然,说的难听一点就是好色。经常出入歌舞厅之类的场所,隔三岔五就去洗头房、按摩吧。想必大家都明白其中的内涵吧。就这样三十几的人了还没有结婚。后来父母是在看不下去了,硬是逼着赶着给弄来一对象。没多长时间就结婚了。
然而就在新婚的第二天,我在一个酒吧看到他一个人正在喝闷酒。

“大喜的日子应该高兴才对,怎么了这是?”我问,

“哎!甭提了,可能是以前习惯了,今早上一觉醒来后顺手就仍给她200块钱”

“你...?”

“但让我郁闷的还不是这个”

“.......?”

“她又找给我50块钱”

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

笑!   

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

笑一笑,十年少

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

呵呵,挺逗的。

鸡网学院高中生

不错的笑话

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

呵呵 养鸡不求赚多少 开心就好啊

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

不错,挺搞笑.

荣誉版主

老妈问字

妈妈:“儿子、儿子!来!‘It is too easy!’是啥?”
  儿子:“‘这太简单了’。”
  妈妈:“简单还不快说?”
  儿子:“啊就是‘太简单了’呀!”
  妈妈:“你以为我不会打你吧?”
  语毕,就将儿子教训了一顿。

接著,妈妈又问:
  “‘what’这字何解?”

儿子:“‘什么’。”
  妈妈:“我说:‘what’是啥意思?”
  儿子:“‘什么’!”
  说完,妈妈又把儿子教训一顿…

处罚完,妈妈又问:
  “好,再问你,乖乖的告诉妈就没事。”
  儿子:“嗯U_U~。”
  妈妈:“常常听到人家说‘fuck’是啥意思?”

儿子:“(呜)………”

荣誉版主

近亲结婚
妻子:“我嫁给魔鬼也比嫁给你强。”

丈夫:“这不可能,因为近亲禁止结婚。”

荣誉版主

算不算丢
小吉姆在一条轮船上当服务员。一天早上,他在轮船上送中饭时问道:
“船长,我可以问您一个问题吗?”
“当然可以。小家伙。”船长注意到小吉姆激动的样子。“什么问题?”
“有一样东西,要是你知道它在什么地方,算不算丢了?”小吉姆问。
“当然不算。”船长说。
“这么说,您的咖啡壶没有丢掉,因为我知道它在什么地方。”小吉姆微笑着说。
“在哪儿?”船长兴奋地说。
“在海底!”小吉姆说。

荣誉版主

陕西男子下江南
一陕西男子下江南,到一酒店用餐:
男:馍馍多少钱?
服务员:摸摸五十
男:下面呢?
服务员:一百
男愤然:水饺呢?
服务员:睡觉二百
男:一碗二百?
服务员:一晚四百

荣誉版主

兔子的恶毒愿望
小白兔和熊瞎子走在森林里,不小心踢翻一只壶。

壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。

熊瞎子说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。

小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。

熊瞎子说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。

小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。

熊瞎子说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!

小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

鸡网学院高中生

社区居民

楼猪。改天我帮你 买本笑话书吧。。。。。太辛苦咯

荣誉版主

我看这提议不错·
最好再给我配个打字的秘书·