鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: biyankui

不懂,来问问

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

国家级保密配方 受国家保护。
用着好就是硬道理,你管它是什么?

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

【主要成份】VB1、VB2、VB6、VB12、烟酸、泛酸、生物素、叶酸、抗菌酶等。

【性        状】本品为鲜黄色结晶或黄白色粉末。

【药理作用】1、本品大多以辅酶的形式参与体内糖、蛋白质、脂肪的代谢过程,维持机体的正常功能,保证了机体的免疫系统处于最佳的防御状态,从而使抗菌酶更好发挥抗菌消淡的作用,最终快速、长期有效地抑制和杀灭大肠杆菌、沙门氏菌等病原菌。

2、黄金素由泰国农业大学博士研发。通过采集亚洲20多个国家的3000多种变异大肠杆菌菌体,提取其核糖核酸,作用于禽体后,提取其B淋巴细胞,与骨髓瘤细胞杂交获得的后代细胞(即能产生特异性抗体,又能无限传代繁殖),再经单克隆化,由单克隆化杂交瘤细胞产生的单克隆核酸抗体,经浓缩后制成的具有快速杀灭各种类型大肠杆菌的高效价的高分子核酸抗体。

【适  应  症】快速调理大肠杆菌引起的纤维素性心包炎、肝周炎、气囊炎等导致的机体肝、肾功能失调,有效地缓解和终止炎性渗出,快速有效的改善因维生维生素缺导致的营养不良、食欲不振、心肌炎、眼炎、关节炎、各种上肠炎等病症。

【产品特点】本品采用新型羟丙基倍他环糊精包被技术,大大提高了药物的水溶性和稳定性(有效的降低或消除了在体内的首过效应),有效的调整或控制药物的释放速度(使药物后效应长达10~15天或更久),提高了药物的生物利用度,降低了其毒副作用。能广泛而迅速的渗入到家禽的心脏、肝脏、腹膜、肺脏、气囊、上呼吸道、关节等各个器官,全面发挥杀菌作用。

【用法用量】本品每袋500兑水1800-2000斤,饮水前控水2-3个小时,全天量分两次使用或集中一次使用,每次饮水3-5个小时,连用3-4天。据情与植物凝素/转移因子/干扰素/利巴韦林等抗病毒药物及咳速清/强力霉素/阿奇霉素等抗支原体药配伍使用效果更好。

【注意事项】含量充足不宜加量,不宜与肠炎药同时使用或连用。

【规           格】500g/袋x20袋/件

经临床验证:治疗气囊炎型大肠杆菌的黄金组合是:黄金素+咳速清+转

移因子。

预防:大肉食鸡在30日龄左右,连用本品配转移因子3~4天,到出栏鸡群大肠杆菌及常见病毒性疾病一般不会发生。

这是详细的信息大家看看吧

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

这药像是疫苗

鸡网学院高中生

社区居民

引用第14楼路过于2009-02-19 14:01发表的  :
厂家中间起的名字谁能知道 他是什么成分