鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说心里话!

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的论坛朋友们:
    此刻你心里在想什么呢?有什么心里话想说,那就说出来吧,让我们一起倾听你的心声!
    或许此刻,你很快乐,那让我们一起分享你的快乐;
    或许此刻,你很失落,那让我们一起承担你的失落;
    或许此刻,你很无奈,那让我们一起稀释你的无奈;
    或许此刻,你有很多心里话想说,那就大声说出来吧,让我们一起倾听你内心深处的呼喊!

评分

diyunj + 18 感谢你对本板块的支持·

鸡网学院高中生

今天山东的天气是阴沉的,染的大家的心情也是阴色的。
闷闷的感觉,很压抑,想大声说话!

鸡网学院高中生

今天论坛也这么冷清吗?

鸡网学院本科生

高强,现在安徽

优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我心里在想,网络如果更真实点,多好啊!

鸡网学院本科生

高强,现在安徽

优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

就拿我们鸡病专业网来说吧!如果大家都能用平常心来对待,那就好了

鸡网学院高中生

网络本身就是虚幻的,见光死就是因网络而产生的名词。
虽然我们大家都见不到面,但是我们大家的心是在一起的,一起快乐,一起分担!
你说呢

鸡网学院高中生

大家来论坛的心情驿站只是无聊时才来的,路过也只是看看而已,回复的人很少,对此,管理员应该有个新的管理办法,怎么让论坛更火爆起来。让大家都参与进来?
这是我此刻的心里感受!

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

回 6楼(笔架山) 的帖子

呵呵,不是吧,只是大家更关注别的版块,毕竟专业网上的网友与养鸡相关性的知识更在意些。
这个版块来的人很少,是因为没好帖出现,谢谢你能提议。愿以后能在这里看到你的好贴!祝你每天能有一个好心情!

鸡网学院高中生

因为我是外行人,所以我只能来这个版块。
但是我是很诚心的来这里的,希望大家能多支持我!

最近流传甚广的10件事.ppt

465 KB, 下载次数: 111

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

Re:回 6楼(笔架山) 的帖子

引用第7楼昨日重现于2009-02-18 14:19发表的 回 6楼(笔架山) 的帖子 :
呵呵,不是吧,只是大家更关注别的版块,毕竟专业网上的网友与养鸡相关性的知识更在意些。
这个版块来的人很少,是因为没好帖出现,谢谢你能提议。愿以后能在这里看到你的好贴!祝你每天能有一个好心情!
这个版块,我一天最少光顾2次。
你们不常过来因为你们太忙了。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

一起快乐,一起分担!

荣誉版主

一个很实在、乐观的80后

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖流动红旗

TO:理想在飞翔1
我顶你·你说的太对了·····

TO:昨日重现
心情驿站会逐渐改变的·放心·

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

笔架山说的对,这个论坛应该更火

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

这个版块,我一天最少光顾几次。
忙里偷闲,来学点知识,为了把鸡养好。

鸡网学院高中生

引用第12楼问心无愧于2009-02-18 14:58发表的  :
笔架山说的对,这个论坛应该更火
问心老兄,我们真是不打不相识啊!
呵呵,恭喜荣升版主之位啊!