鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛主人在建设网站方面确实起到了一个为大家提供技术平台的作用,不问你是官方还是私方,用正确的评价,去评价每一个网友,如带有本人观点,那就错了。

鸡网学院博士生

细节决定成败

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章

楼主这种说法就不对了,作为论坛就是一个讨论的场所当然应该是各抒己见的,如果都抱着同一个观点那还叫讨论吗?那这样谁都不会提高,所以我的看法是希望有不同的观点这样才能充实自己呀,你说是吗?

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第1楼飘逸于2009-01-31 22:07发表的  :
楼主这种说法就不对了,作为论坛就是一个讨论的场所当然应该是各抒己见的,如果都抱着同一个观点那还叫讨论吗?那这样谁都不会提高,所以我的看法是希望有不同的观点这样才能充实自己呀,你说是吗?

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 1楼(飘逸) 的帖子

你好,论坛版主是怎么弄的啊?是不是看在线时间和贡献多少啊?

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

飘逸版主说的很轻松,你们有版权,网友怎么说话。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

论坛各说己见是对的,但不能说的违反客观规律,这样会失去论坛的价值。

鸡网学院高中生

公正 民主 透明度 是中国人欠缺的 上论坛的人不一定都是专家高人 光高人了没群众哪来的人气 高人的服务精神 和群众的学习态度 正是办论坛的宗旨

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

引用第4楼青岛正新种鸡于2009-01-31 22:24发表的  :
漂怡版主说的很轻松,你们有版权,网友怎么说话。
朋友你好:在论坛里无论是版主还是任何网友,都有说话的权利,也有评论的权利,发帖和跟帖是每一个注册网友的权利。
版主一般是网友推荐产生,如果你想做版主也有申请的权利,在这个平台里没有什么身份高低之分,
希望能经常看见你好贴,谢谢你的提议,因为有你有我有他,所以网站才有生机,愿你能每天在论坛里有一个好心情!

荣誉版主

养殖信息群200135163 欢迎鸡友加

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

引用第6楼主角一生于2009-02-01 22:50发表的  :
上论坛的不一定都是高人, 光高人了没群众哪来的人气 高人的服务精神 和群众的学习态度 正是办论坛的宗旨

鸡网学院初中生

该凭本事吃饭

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第1楼飘逸于2009-01-31 22:07发表的  :