鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷漠的柔情

我是一名技术员

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

还有一个悟性.

鸡网学院高中生

社区居民

冷漠的柔情]现在的技术员很难做,关键不是你病看不准,有时候我也感到自己是一名搞技术而高兴,可是我们背后承担着什么呢??公司的任务不说,经销商的压力,养殖户的说法,等等这些,我们都要考虑到,哪一点做不好,我们的良心上都过不去,可又有几个能做到呢?反正我现在是做不到,尽管自己努力了,
公司: 只要你的回款额
经销商:给我多卖药,不管哪个公司的,我有利润就行.
养殖户:给我把鸡病看好,而且还得少花钱,我就说你好,看好了成本上去了也不行.
试问:还有技术员的活路吗????

你好,你说的我很理解,现在的市场上是有你说的情况.我是一个经销商,对技术不是很懂,但对你说的有点看法.
   1 要看你的技术怎么样.如果能及时的控制病情多花点钱他们能接受 2和养殖户沟通  3 经销商的素质
  不知你是那里的,技术怎么样,如果技术可以我可以聘请你或者股
  QQ 406552629

鸡网学院专科生

你要学会,调节!技术就是这样!在公司技术只能是为销售服务!但一定记住要有医德!我门和人医没有区别!会就是会,千万不能误诊,也一样会出人命的!

鸡网学院高中生

大家说的都很好,我也知道,而且我现在也是在努力学习中,只不过没有系统的来整理所学的东西.感觉很散,一会学鸡病一会学管理.从我的头脑中就没有整理好,我现在觉得头都疼.我希望有人能系统的给我介绍.谢谢!   13184969876     刘洪昌    河北衡水

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

你有提高自己的想法这很好,同时也要注意一点欲速则不达!这个世界上有许多人很会算计,结果还是把自己算进去了,不要想的太多,放下包袱,你能行的

鸡网学院高中生

我认为公司那边是很难,要和经销商多沟通和养殖户多交心多交流,我是一名经销商,我和我的技术员处的就不错,想朋友一样.

鸡网学院高中生

新手报道

我来了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

fengyu]你好,你说的我很理解,现在的市场上是有你说的情况.我是一个经销商,对技术不是很懂,但对你说的有点看法.
   1 要看你的技术怎么样.如果能及时的控制病情多花点钱他们能接受 2和养殖户沟通  3 经销商的素质
  不知你是那里的,技术怎么样,如果技术可以我可以聘请你或者股
  QQ 406552629

同意,我曾经到过许多经商户门头服务,只要给他们把问题解决,就能吸引更多的养殖户,卖药多少他们都高兴。

鸡网学院高中生

谢谢大家的关心

现在弄的我好烦,谁能给我找个差不多的公司.赚钱多少到没什么我想提高自己的技术和沟通能力.谢谢!1

鸡网学院高中生

社区居民

养殖户需要能看好病的技术员,不会很在意药费.经销商需要的也一样.提高技术水平,在哪里也受欢迎.

鸡网学院高中生

冷漠的柔情]现在弄的我好烦,谁能给我找个差不多的公司.赚钱多少到没什么我想提高自己的技术和沟通能力.谢谢!1
   可以呀!我就想聘个技术员,闲下可以聊聊!你是哪里的,我是重庆江北的,

鸡网学院高中生

关键要提高自己的技术水平,增加自己的临床实践经验,加强与饲养户的沟通。疗效高了,治病准了,信誉度升了,养殖户信任了,一切就迎刃而解了。个人观点请参考。

鸡网学院高中生

我也是一个技术人员,现在已经是工作三年了,再工作中经常有过你这种想法。有时也感到无聊和郁闷。但我觉得我们既然干了这行,就要热爱他,要从苦中寻找快乐,学会换位思考,不断学习,不断和朋友,同事交流让自己忙起来,把空闲时间打发掉。我相信经过我们不断的努力,学习我们就会很快的成长起来。

鸡网学院高中生

逆境EQ]我也是做技术服务的.
我个意见.只说一句话.
做医.....缺少什么都可以....千万不能缺医德.
说的是啊!:confused:

鸡网学院高中生

hjz]我也是一个技术人员,现在已经是工作三年了,再工作中经常有过你这种想法。有时也感到无聊和郁闷。但我觉得我们既然干了这行,就要热爱他,要从苦中寻找快乐,学会换位思考,不断学习,不断和朋友,同事交流让自己忙起来,把空闲时间打发掉。我相信经过我们不断的努力,学习我们就会很快的成长起来。
我以前也想觉的无聊,不过,既然你选择了就要把它做好