鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 技术员难做啊

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在技术员反映现在作技术难做,主要原因不是看病难,而是有些养殖户都为了省钱,让技术员开便宜的药还要效果好的,对技术员来说养殖户就是上帝,这让技术员难做啊 :confused: :confused: 各位朋友给点意见.

鸡网学院高中生

我也是个技术员,我能理解,尤其针对前一段时间价格的低糜,更是让人头痛.给你说一种用药办法吧,就是三天的药开两天的还是用三天,自己慢慢体会吧!!!!

鸡网学院高中生

做技术员难

大家好!我也做了三年的技术员,对这个职业也算是有了深刻的认识,其实有个 朋友说过一句话很对,他说在你没有找到更合适你的职业之前,那么你现在的工作就是最好的,说实话我也曾为选择这个行业矛盾过,其实真正作到干一行爱一行不容易,但是我们没有更好的选择之前为什么不好好干着呢.其实想要把药卖出去,把工作做好不难,把养殖户的鸡当成自己的鸡就可以了,卖药不是主要目的,其实一个好的技术员,最重要的是作到有本事拉进与养殖户之间的心理距离.其他的就好说了.好有时间我们在好好聊聊.欢迎做技术的朋友与我联系和沟通!

鸡网学院研究生

食品安全问题刻不容缓!我们养鸡

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区明星社区居民

真心面对养户,总有理解的一天/

鸡网学院高中生

有药残怎么办啊???

鸡网学院高中生

做诚信兽医,与养殖户通行

鸡网学院高中生

技术员也要会作鸡主人的思想工作,动之以情、晓之利弊。

鸡网学院高中生

我也是在一线做技术多年了,对此深有体会,慢慢来,你 会有自己的方法的!

鸡网学院高中生

社区居民

有一技之长是好事,希望你能踏实的工作,并学到大量的技术和知识,这里面也包括你在不同的经销商那里学到和看到的各种做人做事的方法和技巧,等你的思想成熟了,你的事业思路也就有了,现在你遇见的都是些小事情,只要你顺应客户的心理和老板的意图,这些事没什么大不了的,希望你早日从技术员的心态走出来!!!

荣誉版主

社区居民

每次来的用户都看成是自己的家人,当成自己的鸡群去诊治、下药。这样,就好过一点。当然,当今社会做什么都不容易。

鸡网学院高中生

青衣] 大家好!我也做了三年的技术员,对这个职业也算是有了深刻的认识,其实有个 朋友说过一句话很对,他说在你没有找到更合适你的职业之前,那么你现在的工作就是最好的,说实话我也曾为选择这个行业矛盾过,其实真正作到干一行爱一行不容易,但是我们没有更好的选择之前为什么不好好干着呢.其实想要把药卖出去,把工作做好不难,把养殖户的鸡当成自己的鸡就可以了,卖药不是主要目的,其实一个好的技术员,最重要的是作到有本事拉进与养殖户之间的心理距离.其他的就好说了.好有时间我们在好好聊聊.欢迎做技术的朋友与我联系和沟通!

同意

鸡网学院高中生

社区居民

看看能不能回复

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖优秀会员奖

要换位想想,多为养殖户想想,他们太不容易了,把养殖户的鸡当成自己的鸡来对待,养殖户就能理解你了