鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有理无处说大家评评理

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在今年市场如此低迷的情况下,黑心的丰瑞饲料公司竟然能一袋料少六斤.............
                                  良心何在...................

我是一位蛋鸡养殖户,一直在喂丰瑞的预混料,喂了有将近一年的时间.一直蛋个小,高峰上不去找不到原因.咨询别人有人说是饲料的原因并建议我用商都的预混料.过渡中间我把两种料各秤一半.:"怎么秤都分不均匀.'这时我把整袋饲料都放上去秤.不秤不知道.一秤吓一跳.......
     25公斤的料竟然少了3公斤,然后我把每袋都秤了一下,这时才发现大部分都不够秤,有少5斤的,有少4斤的,有少6斤的..............
      我就给丰瑞公司领导打电话,要求给一个说法,公司迟迟不给回音,再打老总手机拒接....................
      找业务经理,;;;;;;;;;经理说:他不当家,只是个传话的...
      从发现这件事情到现在已将近一月,开始业务员还说公司来解决,但迟迟不见公司来人,我们又连续追问好多次业务经理.
   到今日.公司业务经理回话说;公司那边不管了,你想喂喂,不喂拉倒,他们不管了,,,<丰瑞饲料公司>

请各位网友给凭凭理,帮我们想一下应该已怎么样的态度来解决这件事情
    呼吁郑州畜牧局饲料办
        郑州计量监督以及有关政府
         像这样的公司应该严打严办,还养殖户一个公道,让养殖朋友们看到一片蓝天...................
                                                                    一位养殖户的心声

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

在现实中确实见到一些企业无视消费者权益,很让人失望。企业领导的车、房子谁给买的,员工的工资谁给发的,不都是客户是消费者吗?很简单的一个道理,有些企业却在这方面很漠视。不接电话不就是已经默认了吗?或者说平时这样的问题太多了,已经麻木了。

鸡网学院高中生

也不全加于饲料厂,像你这样的“实在人”,在外面做生意的话,不让人骗得你血本无归就算你本事大。经验就是教训啊!!!!!

鸡网学院初中生

谁能想到正而八经的饲料公司会这么缺德,只能说是丰瑞公司太缺德

鸡网学院初中生

现在请教大家帮我想想向这种事应该去那里告他们

鸡网学院初中生

养殖户就那么好欺负吗