鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

[公告] 关于对论坛版主进行投票的通知

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖忠实会员新人进步奖热心助人勋章

宇峰0703 发表于 2015-9-26 19:30
减版主木有必要,吸收新生力量是可以的。。。。。。。比如天骄伊人妹妹

小屁孩你俩谁大呀

adm
你说他是小屁孩很对!  发表于 2015-9-27 10:23

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

马连松 发表于 2015-9-26 20:05
尊敬的站长您好:感谢网站这么多年对俺的关怀与照顾。毕竟岁月不饶人,年事已高。工作压力大。愧对网站给予 ...

马老师中秋快乐

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

马连松 发表于 2015-9-26 20:05
尊敬的站长您好:感谢网站这么多年对俺的关怀与照顾。毕竟岁月不饶人,年事已高。工作压力大。愧对网站给予 ...

马老师德高望重,恳请留下继续“拉磨”,网民需要您!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-9-26 19:51
首先要感谢宇峰大哥如此看得起我,你喊我妹妹,我就得喊你大哥了,对吗?
当版主俺不行,支持网站发展 ...

不要谦虚,我也看好你奥。

鸡网学院本科生

河北省 秦皇岛市 抚宁县 大新寨镇
在哪里投票啊?

adm
投票10月4日开启,到时候会发布投票贴,感谢关注!  发表于 2015-9-27 10:24

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

天骄伊人 发表于 2015-9-26 19:03
这个请示可能不会批,因为你对论坛贡献较大,通航老师整理图片还需你的大力支持,望羽赢版主发扬“生命 ...

严重同意伊人老师的建议,并坚决拥护这种主张,请站长加大力度挽留这个美女版主,网站需要她,版主们更需要她!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

看看名单,的确很多人不大出现了。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

支持,这是会议的决定,即便想走网友也不准,因为大家想留你,走或留,网友说了算。网站发展到今天,版主们很辛苦,网站要发展,老朋友不能忘,新朋友一定要交,虽然这是个很难的决定!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

泰山岱岳 发表于 2015-9-26 21:39
不要谦虚,我也看好你奥。

感谢大哥一番厚意,有你们的支持我已很感动,但是,我们网民确实需要网站组织一支技术实力精湛、品学兼优、德智兼备,凝聚力较强的版主队伍,对照以上,我太不符合标准了,比方说:平时和鲁牧争辩,和居士斗嘴,害的居士至今下落不明,这都是我平时与网友不团结的体现,自检一下,我当版主还需好好努力改造自己,谢谢!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

首先要感谢宇峰大哥如此看得起我,你喊我妹妹,我就得喊你大哥了,对吗?

我也想投你一票~

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

大家眼光雪亮的

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星

行业在洗牌~论坛也要洗牌啦

adm
感谢关注~  发表于 2015-9-27 10:26

鸡网学院小学生

山东省 青岛市 黄岛区 长江路街道
东岭 发表于 2015-9-26 20:02
是否每一位你身边的女子
最後都成为你的妹妹
她的心碎 我的心碎

东岭妹妹你水的不错啊

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

西北曾经是中华民族的发扬光大的地方,那里有男爷们的粗狂豪爽,女人的莺语妩媚。几千年下来,羽赢政通,汉后武帝,天骄伊人,巾帼辈出。羽赢正在鞠躬尽瘁,伊人何必谦恭?

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员