鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

红鱼在吗 ? 急!

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我这有点老鸡,我是辽宁锦州的,本来前几天淘汰鸡1.75的时候我就想淘了,没想到拖了几天,今天车给我联系涨到1.95了,把我涨晕了,麻烦你帮我分析一下是现在淘还是在等几天,我的鸡下10月蛋了,8成蛋。  大家有在的也帮我分析一下。谢谢!    另外红鱼你能不能加我的QQ  397407112    谢谢!!   红鱼你就直说你的想法就行,别顾忌会预测错了。

鸡网学院本科生

社区居民

你可以把不产蛋的鸡挑出来,可以降低成本呀,又能等价格,还会增加利润

鸡网学院高中生

量力而行]你可以把不产蛋的鸡挑出来,可以降低成本呀,又能等价格,还会增加利润
  谢谢  !  但是没有多少不产蛋的,   就是不太连蛋了蛋层才低的。

鸡网学院高中生

红鱼今天喝多了在睡觉呢。不要着急身体重要啊。

鸡网学院高中生

邻居]红鱼今天喝多了在睡觉呢。不要着急身体重要啊。
    谢谢关心     呵呵     我的身体怎么也比鸡重要    哈哈哈  

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

【原创】

你的鸡不应该淘汰,如果鸡舍不急用,鸡群健康应该在过段时间淘汰,现在的市场刚要复苏.不要担心会掉价,现在的鸡蛋价格,淘汰鸡价格已经是底线了,即使掉也没用太大的空间.在说也掉的可能行非常小.现在的流行病基本已经过去,前段时间,全国各地因为疾病死淘了很多产蛋母鸡,现在的淘汰鸡已经不是很多.我想还会涨价的.这只是我个人的观点,仅供参考.祝你好运,淘汰鸡卖个好价.

鸡网学院专科生

社区居民

感谢你对我的信任,楼上说的很有道理,现在每千只鸡每天应该有70元的利润吧,退一步讲就是鸡价再掉2角,半个月的利润就够了,总不至于亏吧,鸡和蛋都落价的概率应该很低的,关外的夏天不会太热也是不淘的理由,鸡和蛋要是都涨了就更好了。这也是我个人的观点,仅供你参考,你应该根据你的实际情况因地制宜的把握好决策。

鸡网学院高中生

lyybd168]你的鸡不应该淘汰,如果鸡舍不急用,鸡群健康应该在过段时间淘汰,现在的市场刚要复苏.不要担心会掉价,现在的鸡蛋价格,淘汰鸡价格已经是底线了,即使掉也没用太大的空间.在说也掉的可能行非常小.现在的流行病基本已经过去,前段时间,全国各地因为疾病死淘了很多产蛋母鸡,现在的淘汰鸡已经不是很多.我想还会涨价的.这只是我个人的观点,仅供参考.祝你好运,淘汰鸡卖个好价.
   谢谢!  有事多联系

鸡网学院高中生

红鱼]感谢你对我的信任,楼上说的很有道理,现在每千只鸡每天应该有70元的利润吧,退一步讲就是鸡价再掉2角,半个月的利润就够了,总不至于亏吧,鸡和蛋都落价的概率应该很低的,关外的夏天不会太热也是不淘的理由,鸡和蛋要是都涨了就更好了。这也是我个人的观点,仅供你参考,你应该根据你的实际情况因地制宜的把握好决策。
  谢谢红鱼   还以为你真喝多了不来了呢    哈哈    我要不打出来这样醒目的标题还真找不出来你  

鸡网学院高中生

社区居民

应该能涨一些,但幅度不会太大

鸡网学院高中生

等几天,你会更晕些.

鸡网学院高中生

风驰电掣]等几天,你会更晕些.
    是吗    我真想更晕些   

鸡网学院高中生

再坚持一个月吧,会到2.5元的,不骗你以本人的多年经验来看,老母鸡的价格是这样的,行情好的时候比鸡蛋要高0.3元以上,行情一般的时候比鸡蛋高0.1元左右,行情差时比鸡蛋价格低,现在正是比鸡蛋价格低的时候,不要急于淘汰

鸡网学院高中生

学无止境]再坚持一个月吧,会到2.5元的,不骗你以本人的多年经验来看,老母鸡的价格是这样的,行情好的时候比鸡蛋要高0.3元以上,行情一般的时候比鸡蛋高0.1元左右,行情差时比鸡蛋价格低,现在正是比鸡蛋价格低的时候,不要急于淘汰
     谢谢 !

鸡网学院高中生

你是锦州那的
我也是啊 
你能告诉我锦州的鸡蛋价格吗