鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】官僚不分大小啊!!!

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在是官做的在小也要给老百姓一点颜色看,就好象不这么做就不足以显示出他们的重要。 就在禽流感刚刚平息的时候,我附近有几家养鸡户手里有几批老鸡着急淘汰,听说淘汰鸡要两个证,一是当地街道开的没有禽流感的证明,二是防疫站开的免疫证明,当时大家都没觉得会有什么事,鸡民都惨这样了,开这种证明应该不会被人为难的,提前好几天就和当地防疫站联系,就怕拉鸡车来了出麻烦,防疫站说没问题 让车来吧,结果车来了开街道证明,街道要每户花50元买证明,大家没办法,不能让车白来啊,在联系防疫站,人家说你们先装车吧,完事在开证明,这一拖就装完车一直等到天黑,怎么联系防疫站也不来人了,不明白防疫站到底是什么意思,最后鸡车没办法只能就那么走了,以后我们在找人家车来装鸡人都不来,说你们那人也太难办事了,不敢去了。就这你平时瞧不上眼的比芝麻还小的官,在关键的时候还真能把你气晕过去!!!鸡民   最底层的劳动人民啊!!!:mad:   还有人心疼吗?????????

鸡网学院高中生

我这里没有一个小人敢这样。

鸡网学院高中生

邻居]我这里没有一个小人敢这样。
你哪的?  我搬你那去算了  

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

这个事你没整明白.怎么办,你自己琢磨吧,这里不便细说,哪都一样.:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

大浪淘沙]你哪的? 我搬你那去算了
l辽宁沈阳有这样的,,,,,前几年兽医站连和黑社会向养鸡户要检疫费1枚种蛋2分,如果不给就把拉蛋的车赶跑,有人给县公安局打电话,都不敢管,警察都怕呵呵,,,,这是真的后来告的省里,,才了事,,,,,,,,,,,,,

鸡网学院高中生

好苦的养鸡人]l辽宁沈阳有这样的,,,,,前几年兽医站连和黑社会向养鸡户要检疫费1枚种蛋2分,如果不给就把拉蛋的车赶跑,有人给县公安局打电话,都不敢管,警察都怕呵呵,,,,这是真的后来告的省里,,才了事,,,,,,,,,,,,,
这不过是一群小流氓和混混而已,真真的黑老对养几只小鸡的不在乎的?对于小流氓揍它就行了.保管没事,揍了它,它就再也不敢了!

鸡网学院专科生

bendog9845]这不过是一群小流氓和混混而已,真真的黑老对养几只小鸡的不在乎的?对于小流氓揍它就行了.保管没事,揍了它,它就再也不敢了!

对,就这么办!!许你不仁,就许我不义!!!

鸡网学院高中生

我怎么没见过那样的 
要是我门那不的把他腿打折了啊 

鸡网学院高中生

和风细雨]这个事你没整明白.怎么办,你自己琢磨吧,这里不便细说,哪都一样.:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
   什么没整明白啊,到是想整明白,就是见不到人啊:confused:   所以不明白什么意思:confused:

鸡网学院高中生

我们这儿平时只检疫外地的,流感最近的时候谁都检,往车上喷点不知是什么水,是免费的。可检疫票还是要开的,也是收费的。直到中央发了文,才不收费了,也不消毒了,---------不知滚到哪里去了

鸡网学院高中生

中国之现状!劝楼主别生气!