鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子喝了三鹿后在医院的真实照片!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 孩子喝了三鹿后在医院的真实照片!!!{{{{】】】】】看看,惨啊  
      孩子被尿憋了一天多了,来的时候膀胱胀的很厉害。急诊手术。我们将尿道结石推进膀胱,然后用钳子将结石粉碎,然后冲洗双侧输尿管,肾盂,有大量泥沙样结石排出。术后效果很好,现痊愈出院了,门诊随诊。   
  膀胱胀这么大,患儿疼的哇哇乱叫。  

贴子相关图片:

--------------------------------------------------------------------------------

2 :孩子喝了三鹿后在医院的真实照片!!!{{{{】】】】】看看,  
患儿尿潴留照片  

贴子相关图片:

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:孩子喝了三鹿后在医院的真实照片!!!{{{{】】】】】看看,  
我们目前的治疗方案主要以经膀胱镜输尿管肾盂插管冲洗为主,此方法尤其对那些因为吃三鹿奶粉肾衰肾功能衰竭的患儿尤其效果好。但是有些孩子因为太小而没有合适的膀胱镜可以插入尿道,或者因为结石导致输尿管口严重充血水肿变形无法进行 输尿管插管,或者是插管效果不佳,或者因为结石巨大患儿病情危重等,我们也会选择开放手术。我们原则是第一目标 保住性命,第二目标保住双侧肾脏,第三目标尽量不留后遗症。我们所做的基本和卫生部的诊疗指南完全一至。卫生部的诊疗指南也有我们的贡献。  
  这例是早期比较严重的一例,双侧都做了开放手术切开肾盂输尿管取石,并且放置了双“J"管。这张图片是术后两个月来院经膀胱镜拔管后照的。患儿双肾已经没有结石了,今天出院了。  
  同一个孩子的另一侧切口,图片上看着切口很大是因为患儿太小,才十几斤。  
  这是另一个手术后拔管的孩子。孩子家庭是特困家庭,是低保户,明天也可以拔管出院了。  
  手术切口:  

贴子相关图片:

4:孩子喝了三鹿后在医院的真实照片!!!{{{{】】】】】看看,  
摸摸你的良心,有这颗结石大吗?  
谴责!!!!!  

贴子相关图片:

荣誉版主

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

好吓人啊

荣誉版主

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

害人啊。不发奶商啊。如果是你们自己的孩子呢。政府严治啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鸡网学院初中生

太可怕了,一定要深查到底,我国实行的免检制度被重重的打了一下应该取消了.为我们的明天行动起来吧

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖优秀会员奖

可怜的孩子啊,不要怪你的父母,要怪就怪谁叫你生在中国呢。这些小孩子太惨了

鸡网学院初中生

这就是中国的国情

荣誉版主

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

那咱们的鸡呢?查药残怎么办?

荣誉版主

欢迎畜牧行业和养殖户朋友来参加

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

没有办法