鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宁静、淡泊

为什么我的论坛等级一降再降呢??

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

小悠悠 发表于 2015-7-17 18:58
我的鸡蛋直线下降,各位老师鸡蛋多的没有用处的,赞助点来,

以后鸡蛋要有大用处了

管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民常驻居民奖

鸡蛋和等级挂钩的问题,已经解决过了,请放心使用。以后鸡蛋只用来评分、交易,不再与等级挂钩,消耗鸡蛋等级下降的时代一去永不复返了。

鸡网学院本科生

船长 发表于 2015-7-22 10:27
鸡蛋和等级挂钩的问题,已经解决过了,请放心使用。以后鸡蛋只用来评分、交易,不再与等级挂钩,消耗鸡蛋等 ...

唉,我的等级还能恢复吗??

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

以前的无法处理,这个问题以前也是一直困扰着论坛,现在解决了以后就好了,努力发帖把失去的鸡蛋挣回来,把等级重新提上去吧!谢谢你!