鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxuewen

纯中药绿壳蛋鸡养殖

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

懒汉我也养鸡 发表于 2015-5-29 21:12
鸡真的不能这么养呀,还不如去打打工呢。

为什么不能养?我的鸡今天35天了。

鸡网学院博士生

绿壳蛋曾被专家誉为”神蛋“,正所谓”每天一颗绿壳蛋,强身美容除病患“!更别说我养的绿壳蛋鸡从开口就添加了纯中药保健剂,这样避免了使用危害健康的各种添加剂。

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

对你的纯中药保健剂不了解,有些担心你过分相信中药,把鸡养差了。

鸡网学院博士生

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-5-29 22:47
对你的纯中药保健剂不了解,有些担心你过分相信中药,把鸡养差了。

这个中药几年前我曾用过肉鸡专用的,在肉鸡上确实做到了无药残、鸡抗病、肉质得到了明显的改善,(当时虽然是多花了药费)后来是因为和中间的合作商合作不愉快而放弃了。今年从一开始关注绿壳蛋就想起了这个产品,但是联系那年的合作商没联系到(一个多年的手机号码一直停机状态,后来接触到他一个姐姐从交谈中估计是出了问题,我就没细问)今年我就直接找到了生产这个产品的老师拿的产品,并且知道济南有个公司做着这个产品养的普通商品蛋,我去看了蛋品质量确实有优势,并且公司有农业部的检测报告,等我的绿壳蛋出来也去做个检测看看。虽然用这个中药会对鸡的成活率有一定的影响,但是主要目的就是为了产出健康、安全、高品质的绿壳蛋。

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

可以40日龄时候,用CS2株疫苗,3倍量饮水免疫一次。附近的一个户,也是养殖的绿壳蛋鸡,一个月龄时候,我没在家,媳妇拿错了疫苗,给了4倍量的CS2株疫苗(易帮),回家饮水,小鸡不光没事,还很健康。

鸡网学院专科生

wangxuewen 发表于 2015-5-29 22:36
为什么不能养?我的鸡今天35天了。

告诉我你一年赚多少钱,够老婆花的吗?
如果不够,就不能这么养。

鸡网学院初中生

社区居民

楼主:你准备绿壳蛋卖多少钱一个。鸡多少钱一斤?不是乌鸡生得绿壳蛋消费者也当神蛋买?

鸡网学院博士生

hexilin 发表于 2015-5-31 10:24
楼主:你准备绿壳蛋卖多少钱一个。鸡多少钱一斤?不是乌鸡生得绿壳蛋消费者也当神蛋买?

你好,卖的价格不是我们自己能说了算的,这要根据到时候消费者的认可程度。

鸡网学院初中生

社区居民

wangxuewen 发表于 2015-5-31 13:36
你好,卖的价格不是我们自己能说了算的,这要根据到时候消费者的认可程度。

蛋多少一个,鸡多少一斤,这个必须是有一个预期的吧,不然投这么多钱干嘛?

鸡网学院博士生

我的小鸡被邻居家养的一只近乎野猫害苦了,今早起来看到我挑出单独饲养的13只弱雏都被这只可恶的猫咬死了,这段时间也想了很多办法但都不能凑效,用死鸡做诱饵支扣子它不上当,去买了药物注射了死鸡体内也不起作用,以前还把死鸡全部吃掉,现在只吃鸡头,因为几次的注射药物鸡头上没有,它进入鸡舍的能力更是不可思议,前几天在网上找过电子扑鼠器,店家都说不行,昨天找到一家说是可以,但是还没来的结果昨晚一下害了这么多,郁闷啊,哪位朋友有好办法请赐教,感谢!

鸡网学院讲师

养一只草狗,晚上放开。专治这些个小动物。

鸡网学院本科生

社区居民

把药放鱼里面,猫喜欢吃鱼,一次搞定,我就这样。

鸡网学院博士生

心跳 发表于 2015-6-6 00:19
把药放鱼里面,猫喜欢吃鱼,一次搞定,我就这样。

我去买了药注射了腹部、腿部,第一次的那个小鸡可能是拉走都吃了,因为药还剩了点隔天我就又把一个小鸡注射了,第二天早上我一看傻了,这个小鸡就把鸡头吃了,其余没动还在,我看这样就加强了网上的防护措施,隔了几天早上一看我真的是蒙了,在鸡舍网头我隔了一点单独饲养了大群挑出的弱雏合计13只,可恶的猫咬开塑料网把这几只全害了,其中咬死2只,只是吃了头的10只,就有1只吃的剩很少了,经人介绍花300元网购了一套大功率电击器,我想肯定能把它搞定了吧,接近天亮报警响起,但是在它从一米多高落地就触电的情况下还是逃窜了,倒是这两天不敢过来了,但我也不敢放松啊,今早上邻居倒是叫我过去他家的屋里抓了打死它,说他关了屋里了,但是还说他把它送出去不要了,哎,今下午我看又放了,我只有加大防护力度了。

鸡网学院博士生

今天43天了,上图

鸡网学院博士生

安装的电击线