鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

个人的一些想法!愿与大家讨论!

鸡网学院研究生

优秀会员奖原创先锋奖添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[s:6]成为论坛中的一员转眼间有40天了,在这40天里我认识了一些朋友,学习了很多东西,但也发现了一些不足(个人认为):
1:论坛中有很多预测性的文章,不可否认这些文章为鸡农提供了一定的帮助,但却存在瑕疵,一些刚入行的、刚入网的鸡农把这些文章如获至宝(有一次我一个刚入网的朋友告诉我网上专家预测行情、、、、、,经过这些日的认识,原来就是我们网友的帖子,我有点震撼,或许我们网友的观点会对这些人产生误导,毕竟有很多人的分辨力不强),我想是不是应该在这类帖子上注明:网友撰写,仅供参考。谢谢。
2:论坛中有很多转发的帖子,却被改头换面、偷梁换柱。这是对作者的不尊重,呼吁网友们转发时一定要注明来源,尊重作者、尊重读者。好帖子转发也是一种奉献!
3:论坛中总有一些攻击性的帖子。有不同的意见大家说出来本不是件坏事,雄辩出真理!但有一些素质低下的人对别人进行攻击,希望一些不文明的语言不要在论坛中出现(有矛盾可以通过QQ、短信息等方式在私底下进行沟通交流),要严厉打击不文明行为,还论坛一片净土!
个人一些不成熟的看法,希望与大家讨论![s:6][s:6][s:6]

鸡网学院研究生

优秀会员奖原创先锋奖添砖加瓦奖社区居民

表情图不会发(第一个我也不知怎么弄上去的),大家别见笑

鸡网学院专科生

勤劳奉献奖优秀会员奖

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖

鸡网学院初中生

鸡网学院高中生

社区居民

一些刚入行的、刚入网的鸡农把这些文章误认为是专家的预测,如获至宝(有一次我一个刚入网的朋友告诉我网上专家预测行情、、、、、,
             的确如此!!!!

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

引用楼主mmffgg1974于2008-08-30 00:17发表的 个人的一些想法!愿与大家讨论! :
[s:6]成为论坛中的一员转眼间有40天了,在这40天里我认识了一些朋友,学习了很多东西,但也发现了一些不足(个人认为):
1:论坛中有很多预测性的文章,不可否认这些文章为鸡农提供了一定的帮助,但却存在瑕疵,一些刚入行的、刚入网的鸡农把这些文章,如获至宝(有一次我一个刚入网的朋友告诉我网上专家预测行情、、、、、,经过这些日的认识,原来就是我们网友的帖子,我有点震撼,或许我们网友的观点会对这些人产生误导,毕竟有很多人的分辨力不强),我想是不是应该在这类帖子上注明:网友撰写,仅供参考。 谢谢。
2:论坛中有很多转发的帖子,却被改头换面、偷梁换柱。这是对作者的不尊重,呼吁网友们转发时一定要注明来源,尊重作者、尊重读者。好帖子转发也是一种奉献!
3:论坛中总有一些攻击性的帖子。有不同的意见大家说出来本不是件坏事,雄辩出真理!但有一些素质低下的人对别人进行攻击,希望一些不文明的语言不要在论坛中出现(有矛盾可以通过QQ、短信息等方式在私底下进行沟通交流),要严厉打击不文明行为,还论坛一片净土!
个人一些不成熟的看法,希望与大家讨论![s:6][s:6][s:6]

鸡网学院高中生

社区居民

预测的文章本身就只能参考。