鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

缘来善良2015年第二批日记

鸡网学院初中生

日记越来越简单了,细节给咱讲讲

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

风雨路 发表于 2015-4-10 23:20
日记越来越简单了,细节给咱讲讲

千篇一律 每批都那几样子 没变化 看看别的批日记 很细致的 一模一样的基本都是

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

大哥,你的芪贞颗粒是不是这样的?
另外你花那么多银子弄个加湿器,太贵了,而且容易降温快,小弟近期研究了一套自来水压力的喷雾设备,管子走地下,加湿快而且不降温,1万只鸡也就500元钱就杠杠的。

鸡网学院终级

鸡日良辰 发表于 2015-4-11 17:49
另外你花那么多银子弄个加湿器,太贵了,而且容易降温快,小弟近期研 ...

我们也没有自来水 这个降温小鸡用着不错 后期指定没用空间太大了 但是鸡后期也不需要那么大了

鸡网学院终级

鸡日良辰 发表于 2015-4-11 17:49
另外你花那么多银子弄个加湿器,太贵了,而且容易降温快,小弟近期研 ...

芪贞颗粒就是这个喂了几批了 感觉提高免疫力 小鸡体质确实不错 这些批没停的喂这个 料比确实低点 不知道这个原因是不是芪贞颗粒的功劳

鸡网学院终级

2015  年 4 月 11 日
心情:高兴每一天
日龄:第   6  天  日记我就是按实际操作写
天气:阴天带小雨  室外温度14到 3 度 西北风3到4级
鸡舍温度 ;  要求 31.5  度   上下0.2度温差
湿度; 本批鸡使劲加湿开水浇过道 又新购置了一台喷雾风扇加湿器 保证小鸡充足的湿度 效果确实好  
光照; 24小时 30瓦节能灯泡
用料;未统计
水量:未统计
通风;   打开天窗5个满开跑气 天窗小风机定时抽 夜间定时少抽会  热风炉风机在棚外自动供给新鲜的热空气 侧风管南面都打开二指  有风 正压风机白天吹6秒停12秒  夜间吹5秒停15秒
用药;芪珍颗粒主要成分黄芪多糖 增强免疫力 青霉素成分预防肠道呼吸道
死淘;20多只 有所下降   在观察两天点眼免疫挑出来的一起淘汰   
粪便:成型 不错的了
大群状态:好 小鸡精神  
工作安排:没大事 看鸡玩电脑 下一空已经预温 准备明后天点眼之前扩群 一切照旧
热风炉;  加煤供热中.................

评分

雞懂事 + 8 赞一个!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-4-11 21:55
2015  年 4 月 11 日
心情:高兴每一天
日龄:第   6  天  日记我就是按实际操作写

你看吧  不寫還是不行的吧

鸡网学院终级

DSC03427.JPG DSC03428.JPG

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2015-4-11 22:11
你看吧  不寫還是不行的吧

不打彩票 没事干
照片费老劲了 传上2张

鸡网学院终级

DSC03429.JPG DSC03430.JPG

评分

雞懂事 + 14 赞一个!

鸡网学院终级

这湿度 我目测看够了 你们认为呢????

鸡网学院终级

DSC03431.JPG DSC03432.JPG DSC03433.JPG DSC03434.JPG
回复 支持 1 反对 0

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2015-4-11 22:49
这湿度 我目测看够了 你们认为呢????

照片為證  夠了

鸡网学院终级

DSC03426.JPG DSC03435.JPG DSC03436.JPG DSC03437.JPG DSC03438.JPG

鸡网学院终级

DSC03439.JPG DSC03440.JPG DSC03441.JPG DSC03442.JPG DSC03443.JPG