鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问心无愧

[原创] 北奔销量赶不上奥迪的原因

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

问心无愧 发表于 2015-3-10 20:04
混合动力目前价格还是太高,多数人接受不了这个价格

混合动力的也有人不看好,感觉混动的车马力表现起来不是太爽!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

轻轻一点油门283/小时,你说爽不爽?

鸡网学院终级

跑得快 发表于 2015-3-10 20:08
看看奔驰跟宝马奥迪档次差不多的车,定价策略可不是一个档次。土豪也不都是傻子。奔驰还是缺乏诚意啊。

奔驰有点老道,看上去不青春,宝马、保时捷具有运动型版本,给人一种青春活力,驾驶起来心情不一样!

鸡网学院本科生

社区居民

问心无愧 发表于 2015-3-10 20:03
自己感觉性价比合适就行。目前鲁姆在论坛的努力没有白费,很多各地的养殖户都是通过网站认识了鲁姆。前几 ...

机会来了!把握靠自己了,老版主也尽力了!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

问心无愧 发表于 2015-3-10 20:03
自己感觉性价比合适就行。目前鲁姆在论坛的努力没有白费,很多各地的养殖户都是通过网站认识了鲁姆。前几 ...

品种虽然算不上最佳,但也没有像伊人说的那么差。已经适合规模化养殖,更是品牌化蛋鸡养殖企业的首选。今年又吸引了几家规模化蛋鸡养殖户,相信可以给他们带来丰厚的效益。

鸡网学院研究生

菩提树

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-3-10 20:18
奔驰有点老道,看上去不青春,宝马、保时捷具有运动型版本,给人一种青春活力,驾驶起来心情不一样!

别啰嗦,你欠我的跑车呢,快拿来

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-3-10 20:57
品种虽然算不上最佳,但也没有像伊人说的那么差。已经适合规模化养殖,更是品牌化蛋鸡养殖企业的首选。今 ...

这是你第一次知道和无愧老师说品种虽然算不上最佳,哈哈,我就担心有人养了后来网上骂你个暴帖

鸡网学院终级

跑得快 发表于 2015-3-11 07:31
别啰嗦,你欠我的跑车呢,快拿来

那今天给你,你下次别来要了
“跑得快”同志:养鸡对全国人民吃鸡肉作出了巨大贡献,特发保时捷跑车一辆,以资鼓励!
                                                                               151018pu34jz6xa3uf359a.jpg.thumb[1].jpg

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-3-11 08:56
那今天给你,你下次别来要了

“跑得快”同志:养鸡对全国人民吃鸡肉作出了巨大贡献,特发保时捷 ...

呵呵,画饼充饥,你这是给了我海市蜃楼啊。你这是坟前烧报纸......

鸡网学院终级

俺没糊弄你的啊,哈哈!

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-3-11 13:07
俺没糊弄你的啊,哈哈!

鲁姆这个头像广告有作用,建议伊人老师也可以换个绿壳蛋鸡广告头像,定能引来众多客户

鸡网学院终级

问心无愧 发表于 2015-3-11 13:33
鲁姆这个头像广告有作用,建议伊人老师也可以换个绿壳蛋鸡广告头像,定能引来众多客户

谢谢无愧老师提醒,我的经营模式和鲁姆不一样,象他这样卖,我的绿壳鸡蛋就要卖臭了,生产量不是一样,我全卖给超市了,鸡苗发给我们合作社社员去养,签回收合同,统一品牌包装超市销售!

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-3-11 13:42
谢谢无愧老师提醒,我的经营模式和鲁姆不一样,象他这样卖,我的绿壳鸡蛋就要卖臭了,生产量不是一样, ...

伊人老师的已经是产业化了,做到这个链条运行不容易。

特约专家

天骄伊人 发表于 2015-3-11 13:42
谢谢无愧老师提醒,我的经营模式和鲁姆不一样,象他这样卖,我的绿壳鸡蛋就要卖臭了,生产量不是一样, ...

宝马的经营很有特色,你的经营模式也很有特色。经营的成功与否就在于能否创出具有特色的经营模式。