鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[孵化相关] 孵化率差劲

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-26 10:20
现在的经验是前期水盘有水孵化,中后期无水孵化,出雏湿度70%

这是大肉食的温度与湿度,还有风门 你可以做个参考

谢谢。我试一下。  发表于 2015-2-27 10:23

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

淡淡香烟味 发表于 2015-2-26 19:19
这是大肉食的温度与湿度,还有风门 你可以做个参考

1、看他照片,鸡苗有出来的说明什么?说明这几只鸡苗属健康种蛋。
2、多家寄存孵化,结果一样,与孵化温湿度无关!
3、如饲料营养不全或多维、矿物质、微量元素等有问题,一只都不会出,即使能出几只也会有腿脚瘫软等表现。
结论:种鸡有先天沙门氏、支原体等疾病致孵化18天停止发育而死亡。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

张智慧-布谷鸟 发表于 2015-2-26 08:48
和产蛋率相同的营养水平一般可以保证产蛋率,但是要保证孵化率就需要更高的营养。在绿壳蛋鸡天骄伊人那是权 ...

谢谢鸟哥赞誉,我给他说过不止一次,种群需净化处理,他哪能听进去啊?现在表现这结果是必然,种群如因营养不齐会一只鸡不出,这种现象很多种鸡场朋友来找过我,我都帮助他们解决了,我亲眼见过整箱不出鸡现象,尤其是用了假多维。从他出来的这几只鸡苗照片可以看出,能出得来的鸡是健康的就说明种鸡营养不缺,多家寄存孵化也同样结果,说明与孵化温度、湿度无关,可以考虑种群因某种疾病的原因,引起胚胎在发育过程中死亡,沙门氏菌和支原体等能垂直传播疾病对孵化出雏率影响很大。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

天骄伊人 发表于 2015-2-27 08:47
谢谢鸟哥赞誉,我给他说过不止一次,种群需净化处理,他哪能听进去啊?现在表现这结果是必然,种群如因 ...

谢谢伊人的建议。伊人虽然育种不怎么行,可是对于疫病净化确实有理论的一套

鸡网学院小学生

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-2-27 10:25
谢谢伊人的建议。伊人虽然育种不怎么行,可是对于疫病净化确实有理论的一套

自己孵化不行,别人帮助找原因,还煮熟的鸭子一一嘴硬

鸡网学院小学生

我的鹅孵化也是类似的问题,不知什么原因