鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松一下!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一散户问禅师:“现在行情那么差,养鸡真不顺,我该如何存在?”禅师把他领导一片梅花前,鸡老板大悟:“你是要我再忍忍,再坚持坚持,鸡价就会涨,梅花香自苦寒来是吗?”
禅师摇摇头。鸡老板追问:“那大师的意见是?”禅师说:“梅前(没钱),没希望!”

又一散户问禅师:“世人骂我、笑我、轻我、贱我、恶我,说散户是鸡价大幅波动的元凶,该如何面对?”
禅师曰:“忍他、由他、耐他、敬他。”
“我懂了,你是让我过几年再看,风水轮流转?”
禅师摇头:“不,我是说你无能为力。”

一个人突然中了500万,在领奖台上表情很从容,记者上台采访:你准备怎么花这些钱呢?大哥很淡定的说:先把这两年养鸡借的钱还了。记者又问:那剩下的呢?大哥没有马上回答,而是从兜里慢慢的掏出盒红塔山烟,45度角仰望着天空,点上一根后悠悠地说:剩下的,剩下的慢慢还呗……
中央最新规定:今后考察任用干部,将主要从养殖户中选拔。依据是:养鸡养得好,说明有头脑;养鸡养得精,说明思路清;养鸡算的细,说明懂经济;养鸡都不怕,胆子肯定大;赚了不吱声,说明城府深;亏了不投降,竞争意识强;亏死不撞墙,一定是栋梁。

八戒:“猴哥,师父的白龙马最近性情有些古怪,每次我和它说鸡价要涨,它都会在泥地打个滚,然后跑开几步拉马粪。”悟空:“呆子,小白龙不善言辞,它的这两个动作表述的含义是:关于中国鸡价的预测大都是天雷滚滚,谁预测,谁屎路一条……”

斯诺登称,美国已窃取百万计中国鸡场老板微信聊天内容。其数据分析结果如下:35%是痛斥鸡价低迷,亏死了,25%是哭诉政府强拆,整死了,30%是各种心灵疗伤的微信分享。奥巴马绝望地问:那剩下的10%一定是说养鸡有前途的吧?美情报局长:报告总统,剩下的10%养鸡养到手脚哆嗦,只能打省略号,已经无力吐槽。

刚下去某鸡场拜访,一进门就看见他在打孩子,我就问他这是干嘛,孩子还小不懂事,不带这样打呀!鸡场老板很生气地说:她姑奶奶的把我的财神爷换成奥特曼,我也不知道,都拜了好几天,拜一次鸡价跌一毛。

民企双汇有个老员工,每月收入买公司股票,坚持7年,生活俭朴,只有夏利一辆,全家租房,工资屌丝,目前资产过亿;广东某跨行养鸡老板07年开始,每年收益投入鸡场,坚持6年,生活俭朴,宝马车换成了自行车,全家睡澡堂,天堂跌落地狱,目前负债上亿……

养鸡两年没了女友,养鸡五年少了朋友,养鸡七年老了青春,你说养什么鸡呢?早起的是养鸡的和收破烂的。晚睡的是养鸡的和按摩院的。不能按时吃饭的是养鸡的和要饭的。担惊受怕的是养鸡的和贩毒的。加班不补休的是养鸡的和摆地摊的。加入了就很难退出的是养鸡的和黑社会的。过节回不了家的是养鸡的和正在劳改的。请珍惜身边养鸡的朋友,因为他们真的很不容易。挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心,有的是负翁的命。

女儿5岁,昨天第一次告诉女儿,人类养鸡是为了吃它的肉,不是因为它像penny pig(一部动画片)那么可爱聪明。结果......她说我骗人......后来,她问养小鸡呢?我说为了吃鸡肉。她问养小鸭呢?我说为了吃鸭肉。她问养小牛呢?我说为了吃牛肉。然后,她就问我为什么要养她?然后就没有然后了。
2014年里,有伤痛也有欢乐。乐观勇敢的你,能在如此困难的行业里、行情下坚持下来的养鸡人们,个个都是真的勇士!为勇士们点ZAN!!!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

签名被屏蔽

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

过年了,养鸡的不容易啊,。

鸡网学院本科生

社区居民

中共中央养鸡新规定最新解释:没钱没能力,侥幸赚俩钱也不够亏的!中国一般人养鸡是死路一条,明白人心里不说罢了,靠别人的经验再养鸡不如转行,都糊弄这干吧!人生一场戏也是一场骗局!

鸡网学院本科生

...........

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

鸡网学院本科生

兽医

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

哈哈!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

你太有才了,确实好。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

才子.

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖

鸡网学院研究生

菩提树

鸡网学院本科生

社区居民

追求理想 发表于 2015-2-25 13:47
才子.

你的图像太靓了!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

妙在其中,你有才。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

没有十年二十年养不出这鸡道理来 人生苦短 梦醒时分 悔之已晚!!!!!!

鸡网学院本科生

社区居民

ychba 发表于 2015-2-25 16:02
没有十年二十年养不出这鸡道理来 人生苦短 梦醒时分 悔之已晚!!!!!!

俺刚好养了十年?请问您有卖后悔药的吗?这可咋整?