鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

借岳博士的话解释微生态的几个问题!

特约专家

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天山东农业科学院的岳寿松博士(资深益生素专家)来优特生物讲学,我作为地主特地前去迎接、请教、探讨、叙旧!
报告结束前我问了几个大家经常问的关于益生素和优特佳(岳博士推荐的一款不堵水线的芽孢菌类益生素)问题:
1.优特佳为什么不堵水线:优特佳采用了特殊的悬浮技术,而一般的益生素由于细菌体重比水沉,好沉淀所以易堵水线。再就是优特佳不含培养基,因此水线不生藻!
2.优特佳是否可被抗生素杀死:优特佳的菌种是经过筛选的。对PPm级(即常规使用量)的抗生素能够耐受。
3.微生态制剂是全程用还是间歇用:全程用最好,前期小鸡易生病,最好加倍!
4.微生态制剂使用几天可见效:3天除臭、粪便成型,5天精神好、蛋壳硬颜色好、蛋白稠蛋黄高、一周疾病少免疫强!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

我和岳博士,老朋友也!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
俺正在使用,有没有效果应该马上就知道了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

下一批试试。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

常老师,我提个建议:
您介绍这些产品之前,先让生产厂家从我们网上找几个有代表性的养殖户先做一下测试,让网上人用事实说话,证明某个产品使用中的实际效果。
既然来鸡病网宣传,和网站有关领导洽谈一下,是不是举行一次什么产品推介会,你最近参加了大北农的产品宣传会议,你看人家的力度,又是专家又是教授、研究员什么的,招集一些业内人士讲解产品的使用方法和使用效果,或在网站开个广告位什么的,让更多人去了解商家和产品,此建议您看如何?

特约专家

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-1-24 22:33
常老师,我提个建议:
您介绍这些产品之前,先让生产厂家从我们网上找几个有代表性的养殖户先做一下测试, ...

谢谢!优特佳一直在网上搞活动,大家应该很熟悉了!说的太多会挨砖的!呵呵!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

东一锒头,西一棒的发帖宣传,让网友们看了怎么和原来鲁牧一样,一会来个擦边球广告,(特此说明:鲁牧现在正规了!)是好产品大家都喜欢,主要还是要有试用结果后才能让人买的放心!

鸡网学院终级

常老师 发表于 2015-1-24 22:43
谢谢!优特佳一直在网上搞活动,大家应该很熟悉了!说的太多会挨砖的!呵呵!

如果有了试用结果,大家都能来网上证明产品使用效果,让我是商家的话,确实能确认产品的作用,我就立即和网站一起联手举行大型试用活动,每天通过鸡病网给网友搞现场直播,鸡病网是家禽行业具有很高影响力的门户网,有效果还担心拍砖头?

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

天骄伊人 发表于 2015-1-24 22:45
东一锒头,西一棒的发帖宣传,让网友们看了怎么和原来鲁牧一样,一会来个擦边球广告,(特此说明:鲁牧现在 ...

我现在是快速发展阶段。多说话,多做事,混个脸熟。

鸡网学院终级

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-1-24 22:58
我现在是快速发展阶段。多说话,多做事,混个脸熟。

我说你好,你就出现了,我说你不好,找不到你人了,哈哈!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
天骄伊人 发表于 2015-1-24 23:00

本性使然

特约专家

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-1-24 23:00

给你讲个故事:
我的一个朋友老吕的儿子是个皮蛋,整天挨老师批,每次都是低头无语装听不见。这天老师表扬了他:吕**最近进步很大!该生立即举手大声说:老师你刚才说的什么?请重复一篇!

特约专家

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-1-24 22:45
东一锒头,西一棒的发帖宣传,让网友们看了怎么和原来鲁牧一样,一会来个擦边球广告,(特此说明:鲁牧现在 ...

这是商家的事:http://bbs.jbzyw.com/forum.php?m ... hlight=%D3%C5%CC%D8

鸡网学院终级

常老师 发表于 2015-1-24 23:13
给你讲个故事:
我的一个朋友老吕的儿子是个皮蛋,整天挨老师批,每次都是低头无语装听不见。这天老师表 ...

好象人人都爱听好听的,我到是喜欢别人给我提点建议,好让我更好的得到学习,提高一下自己,要友情的提醒,不是那种挑刺的,挑刺的我一看就来气了。

鸡网学院专科生

天骄伊人 发表于 2015-1-24 23:20
好象人人都爱听好听的,我到是喜欢别人给我提点建议,好让我更好的得到学习,提高一下自己,要友情的提醒 ...

不挑刺怎么发现问题伊人老师?跪求老师指教