鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏宝法

[老汉叫板!哈哈] 我来回应!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

苏宝法 发表于 2015-1-19 11:44
急什么,多大的事!敢做就敢当,有信心就不怕挑战!经常进鸡棚肯定臭!

苏总火气还是不小,应战吧,如果赵老师试验出效果很好,不用你千里行、万里行,你的药会火遍全国;说话措辞不要太刻薄,鸡病专业网的网友大多是养鸡的,你的这个贴子网友们的心里你的形象会大打折扣甚至会排斥你。

鸡网学院高中生

玉兔儿 发表于 2015-1-19 17:26
你素质太差了,嫌养鸡人臭别来骗钱就是了

你错解他了,他是说他经常进鸡棚看病自己身上有味!

鸡网学院本科生

社区居民

赵老师被拉下水了想不火都难了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

玉兔儿 发表于 2015-1-19 17:26
你素质太差了,嫌养鸡人臭别来骗钱就是了

朋友你理解错了!我是指自己。我们进鸡棚不比你们少!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

黄哥 发表于 2015-1-19 18:32
苏总火气还是不小,应战吧,如果赵老师试验出效果很好,不用你千里行、万里行,你的药会火遍全国;说话措 ...

朋友你也理解错了!我是指自己。我们进鸡棚不比你们少!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2015-1-19 16:01
报名,交费,定方案!

你定方案我们来做,我与常老师沟通。我们都没错!这电脑上沟通不方便,易产生误会。首先谢谢你能给机会!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

我可以帮你联系发病的场,交不交风险金,你们自己定,我这暂时不需要。免得别人说我贪小便宜?是托?哈哈

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2015-1-19 19:35
我可以帮你联系发病的场,交不交风险金,你们自己定,我这暂时不需要。免得别人说我贪小便宜?是托?哈哈

[我可以帮你联系发病的场,交不交风险金,你们自己定,我这暂时不需要]好的我赞同!【免得别人说我贪小便宜?是托?】不会的,你在这个行业是老人了,是领军人物,不会做这样的事情。大家对你的做人做事是非常赞扬的!

特约专家

社区居民忠实会员

赵老师人老心不老!

鸡网学院专科生

社区居民

赵老师,你知道太上老君为什么失业,因为兽药比仙丹还好用,结果.....................哈哈哈哈    你懂的

版主

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

常哥,你慢慢会知道说话的分寸在哪里!即使是好心,即使没有个人利益,也要谨慎。因为当宣传过头的时候,就是多种伤害!

特约专家

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2015-1-21 18:09
常哥,你慢慢会知道说话的分寸在哪里!即使是好心,即使没有个人利益,也要谨慎。因为当宣传过头的时候,就 ...

就像“蚁力神”金刚大力丸吗?呵呵!没事,我又不图什么?

鸡网学院初中生

社区居民

引用赵老师的话:“病毒药概念股,一不小心被套牢”!现在肉鸡流感继发感染引起的气囊炎或支气管栓塞,从开始发病到产生死亡高峰有5-7天的过程,在这个时间段用什么药都一般,但死亡高峰一过用什么要都管用。

鸡网学院初中生

社区居民

流感病毒主要通过消毒或是疫苗来控制;还有就是通过机体自身免疫器官产生抗体来消灭病毒。肉鸡往往感染野毒之后,抵抗力强的肉鸡抗体检测都会高,这就是机体将野毒抗原变成活疫苗了,使机体产生抗体杀灭了病毒!而一些生物制品只是起到了抑制病毒复制,并不会真的杀死病毒。
单纯的温和型流感并不知死,真正的死因是继发感染。这也是我们用抗生素控制继发感染的原因。
流感疫苗为什么没有活苗,而只有灭活苗,可能也是这个原因。
这是我的理解不知道对不对。

鸡网学院本科生

电解水专家

社区居民

很好,养殖行业需要这样的擂台和论争,我们欢迎!