鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

流感苗

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蛋鸡130日龄做完苗以后,流感苗需要间隔多久再做呢?做什么苗好呢?

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员社区明星

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

190天注射大瓶H5

鸡网学院高中生

社区居民

谢谢问心无愧老师

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

建议大瓶h5与好点的新流一起做,效果更好!

特约专家

社区居民

建议60天后,也就是190-200天免疫一次,以后可以80-90天免疫一次。

鸡网学院高中生

社区居民

乾坤 发表于 2015-1-24 21:01
建议60天后,也就是190-200天免疫一次,以后可以80-90天免疫一次。

谢谢

鸡网学院高中生

问心无愧 发表于 2015-1-13 12:15
190天注射大瓶H5

老师,190天做大瓶H5对鸡产蛋高峰有影响吗?我现在130天刚做了新流,卖疫苗的让我10天后做易邦的大瓶H5,不知道该不该做?

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

小鸡初跑 发表于 2015-2-3 22:48
老师,190天做大瓶H5对鸡产蛋高峰有影响吗?我现在130天刚做了新流,卖疫苗的让我10天后做易邦的大瓶H5, ...

开产前130天前H5肯定要做。但是以后间隔两个月也需要不断的做。产蛋鸡群可以适当配合抗生素或提高免疫力的中药可以缓解引起的应激

鸡网学院高中生

问心无愧 发表于 2015-2-4 11:23
开产前130天前H5肯定要做。但是以后间隔两个月也需要不断的做。产蛋鸡群可以适当配合抗生素或提高免疫力 ...

多谢!

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

问心无愧 发表于 2015-2-4 11:23
开产前130天前H5肯定要做。但是以后间隔两个月也需要不断的做。产蛋鸡群可以适当配合抗生素或提高免疫力 ...

无愧老师,海兰蛋鸡开产后190天做了新流二联 间隔了七天做的H5 再间隔两个月左右 还是这样防疫吗?可不可以H5两个月防疫一次,新流三个月再防疫呀? 还是同时做上更好一些呢?

总版主

章丘浩森养殖 发表于 2015-2-4 20:18
无愧老师,海兰蛋鸡开产后190天做了新流二联 间隔了七天做的H5 再间隔两个月左右 还是这样防疫吗?可不可 ...

这个季节最好是两个月一次,在目前周围没有疫情的情况下,暂时可以新流三个月注射一次

特约专家

社区居民忠实会员

小鸡初跑 发表于 2015-2-3 22:48
老师,190天做大瓶H5对鸡产蛋高峰有影响吗?我现在130天刚做了新流,卖疫苗的让我10天后做易邦的大瓶H5, ...

如果嫌贵,可与政府发的小瓶苗交叉进行!