鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天骄伊人

建议“蛋黄网”开通货到付款业务!

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

支持货到付好款,支付宝????我也玩不了!!!!!

鸡网学院专科生

我上鸡后也从蛋黄买点东西试试,支持货到付款。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

天骄伊人 发表于 2015-1-6 11:27
货到付款才是让人放心消费的营销手段!

伊人老师新年好!谢谢您的建议!我现在从饲料厂啦饲料也是货到付款,就是因为三年前那场官司,不能说谁好谁坏,还是货到付款最合理!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

雪里梅花 发表于 2015-2-21 00:31
伊人老师新年好!谢谢您的建议!我现在从饲料厂啦饲料也是货到付款,就是因为三年前那场官司, ...

雪里梅花新年好,你这次的鸡长的不错吧,当时看鸡苗很不错!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

天骄伊人 发表于 2015-2-21 00:37
雪里梅花新年好,你这次的鸡长的不错吧,当时看鸡苗很不错!

圣贤那批年前25卖了,鸡苗确实不错,看着个小,成活率很高,长得也很快。就是长得太快了我早卖几天,后来涨价没赶上,不过一只4元也知足了。今天又开始卖这一批了,44天安徽苗,来时看着鸡苗又肥又大,就是伤亡多点,后期长得慢。不过当时卖鸡苗的老板和骄阳似火很熟,我也在他群里,还多给不少鸡苗,接9150到现在还足数,也算沾网站的光了。可能他知道自己苗的情况