鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

缘来善良第六批鸡成绩单

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

交鸡总结 进鸡1万 加路耗200  交鸡9626只 我们路耗公司不算 成活率就是96.26%毛鸡总重26.1047吨 正品计价26.00吨  乘12380一吨 毛鸡款 321880 鸡苗46000 饲料44.8吨 合款207656 保险1500 油苗2100 药费公司的4500运费补助2540.16 公司结回62664元  家里的私药将近4000  工人4000 电费1500 抓鸡1700检疫400 煤火大概10吨7500 还净剩43564  料肉比1.716  这批鸡后期起了呼吸道 原因有三 第一 小鸡胎代 来鸡就一部分拔勃 第二 20到30天看小鸡没病 差一轮呼吸道药 第三 从27天开始刮大风降温每天都5到6级 通风保温还是手不勤  大鸡后期伤亡率明显提高 最后41天卖鸡 均重单只5.42斤 觉得成绩还是不错的 要是不得呼吸道最少在多挣1万是没问题的 下次吸取教训 还有一个好消息 这批前期喂了4天益菌灵 后期停止抗生素 又喂了6天益菌灵 感觉喂后鸡粪保持的相当好 比喂抗生素保持的时间还长 这也是份量觉得不错的原因 不拉稀吸收好 肯定长肉 鸡舍氨气味也明显少 我准备以后订购益菌灵 我敢对所有养殖朋友说 益菌灵绝对有效果 但是咱还是要把鸡管理好 只有管理好鸡再喂些辅助的有益菌之类的 绝对看出效果 如果鸡闷了风吹了 那是喂啥也不管用 就不要说他的效果没用 感谢大家对我的长期指导 提出宝贵的意见 缘来善良2014年第六批日记开始啦
http://bbs.jbzyw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268710&fromuid=152327
(出处: 鸡病专业网论坛)
  2014年第七批鸡定于12月28日 欢迎检查日记 我写一年日记还差1批 今年闰九月 就养了7批还过年不带鸡 欢迎共同进步

评分

辉煌一生 + 20 很给力!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员常驻居民奖添砖加瓦奖热心助人勋章

山东省 潍坊市 诸城市 密州街道
恭喜了!再接再厉发大财!

鸡网学院终级

四十已过 发表于 2014-12-17 17:22
恭喜了!再接再厉发大财!

谢谢 也祝你发大财

鸡网学院博士生

诚实做人,宽以待人!人生豪迈,积极进取!

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

您太厉害了!祝贺!向您学习!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

恭喜啊,养的不错。你是杀胴体吗?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

你那儿公司挺好,恭喜发财!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

恭喜发财。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

这成绩真

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

成绩很不错,赞一个

蛋黄网官方客服

社区居民

恭喜楼主,也感谢楼主对益菌灵的使用效果评价!

鸡网学院终级

360 发表于 2014-12-17 17:31
您太厉害了!祝贺!向您学习!

谢谢 共同学习 共同进步

鸡网学院终级

见鸡行事 发表于 2014-12-17 17:42
恭喜啊,养的不错。你是杀胴体吗?

直接拉到公司过称毛鸡

鸡网学院终级

黄哥 发表于 2014-12-17 18:07
你那儿公司挺好,恭喜发财!

公司不错 有实力

鸡网学院终级

谢谢 共同发财

鸡网学院终级

谢兄弟