鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第六批日记开始啦

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

大洪哥 发表于 2014-11-7 18:28
哎喔!还有包年的,木有包&# ...

我这不是包一辈子 也干若干年再说 今年准备给涨点工资 好让婶丈母娘高兴啊 他【工人】又没媳妇【有没有谁给介绍个媳妇,好赖咱不挑 ,能生个一男半女的就行了,谢谢】。今年我叔丈【工人他爹】也没了【癌症】

原来你这么善良,年终善良奖非你莫属!  发表于 2014-11-8 08:58

鸡网学院终级

老哥那人当然好啦 你就盯着他 这辈子媳妇就有着落了

鸡网学院终级

鸡如意 发表于 2014-11-7 21:05
善良老弟真是善良,对人好对鸡也好,好人有好报

谢老兄夸奖 祝你发财啊

鸡网学院终级

沧海521 发表于 2014-11-7 21:09
呵呵,上鸡神速哦,我这第五批,11月4号上的鸡,差不多,向你学习,恭祝旗开得胜。

兄弟加油啊 咱要养7批呢 我合同鸡跑得快 祝你发财啊 小鸡不错吧

鸡网学院终级

必须的............

鸡网学院终级

跑得快 发表于 2014-11-7 23:17
停了一个月今天才上鸡,不算跨年才第四批。差你差远了。

不管几批效益好就行 要是养4批鸡这一年老呆着吧    把鸡养的胖胖的 发大财啊

鸡网学院本科生

社区居民

缘来善良 发表于 2014-11-8 01:17
我这不是包一辈子 也干若干年再说 今年准备给涨点工资 好让婶丈母娘高兴啊 他【工人】又没媳妇【有没有 ...

现在是男的多,女的少不行就上非诚勿扰。
有兄弟做保障,媳妇不难早。

大洪哥真是抬举我了 谢谢 有心给找一个啊 咱不挑  详情 回复 发表于 2014-11-8 01:44

鸡网学院终级

大洪哥 发表于 2014-11-8 01:35
现在是男的多,女的少不行&# ...

大洪哥真是抬举我了 谢谢 有心给找一个啊 咱不挑 非诚勿扰路费太高

鸡网学院终级

2014  年 11 月 7 日
心情:高兴每一天
日龄:第   3   天  日记我就是按实际操作写
天气:晴   室外温度 -6 到 5 度 微风

鸡舍温度 ;  要求 33 度  上下0.2度温差
湿度; 本批鸡使劲加湿开水浇过道 又新购置了一台喷雾风扇加湿器 保证小鸡充足的湿度   
光照; 24小时 都是30w的节能灯 准备用到9天点完眼再换15瓦的
用料;未统计
水量:未统计
通风;   打开天窗5个满开跑气 白天还用小风机定时抽一会  热风炉风机在棚外自动供给新鲜的热空气 侧风管南北都打开1指 正压风机白天吹4秒停20秒  夜间吹3秒停30秒没变

用药;青霉素成分的(养几年鸡第一次用青霉素开口) 小鸡灌水罐饮水        
死淘:8只两天的  
粪便:要成型
大群状态:好 小鸡精神  
工作安排:没事 育雏间接报纸  1小时轻轻轰小鸡一次 接了报纸免得憋腿  灌水罐 工人和我倒班看鸡

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

現在45天啦 星期一走雞  感謝關心哈

大哥我去帮你数钱啊 我数钱比验钞机不慢啊  详情 回复 发表于 2014-11-8 02:20

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2014-11-8 02:07

大哥我去帮你数钱啊 我数钱比验钞机不慢啊

鸡网学院本科生

社区居民

雞懂事 发表于 2014-11-8 02:07

哎哦!老板这不马上又来財了,你现在养哪个公司的鸡,有好的介绍一下,我这它吗,缝太小

大連的都一樣啦 沒啥選擇是吧  详情 回复 发表于 2014-11-10 03:21

鸡网学院高中生

安徽省 淮南市 大通区 孔店乡
来报道,来学习

客气了 ............  详情 回复 发表于 2014-11-8 14:37

鸡网学院终级

客气了 ............

鸡网学院终级

2014  年 11 月 8 日
心情:高兴每一天
日龄:第   4   天  日记我就是按实际操作写
天气:晴   室外温度 -8 到 11 度 微风

鸡舍温度 ;  要求 32 度  上下0.2度温差
湿度; 本批鸡使劲加湿开水浇过道 又新购置了一台喷雾风扇加湿器 保证小鸡充足的湿度   
光照; 24小时 都是30w的节能灯 准备用到9天点完眼再换15瓦的
用料;未统计
水量:未统计
通风;   打开天窗5个满开跑气 天窗小风机定时抽  热风炉风机在棚外自动供给新鲜的热空气 侧风管南北都打开1指 正压风机白天吹4秒停20秒  夜间吹4秒停20秒没变

用药;青霉素成分的(养几年鸡第一次用青霉素开口) 小鸡灌水罐饮水  喝完药撤掉所有水罐      
死淘:23只 淘的多 死的少  
粪便:要成型
大群状态:好 小鸡精神  
工作安排:没事  工人和我倒班看鸡