鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟台肉鸡

卖鸡防骗  鸡养好了  钱却悄悄溜了

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

警惕,小心,卖时多找几个人看者,防止人少顾不上,被他们钻了空子

鸡网学院专科生

社区居民

电子磅听说有遥控器,我帮他人处级时就遇过,

鸡网学院小学生

好啊!象这样的帖多来几个啊

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

版主谁啊,加我QQ49244899

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

电子秤说有遥控器不知真假   好帖啊

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

支持

鸡网学院高中生

优秀会员奖

很好很强大,谢谢了!

鸡网学院高中生

好帖,顶!!!

鸡网学院初中生

社区居民

不看此贴还在稀里糊涂

鸡网学院研究生

大家要严防奸商啊!

荣誉版主

养殖信息群200135163 欢迎鸡友加

引用第3楼烟台肉鸡于2008-08-10 23:23发表的  :
一招  诸葛神算   过秤时很规矩  只让你自己记账  他呢  只是看着  算账的时候  只有一份单子  然后呢  他念  你算  然后呢  你念   他算  然后呢  结果一样    单子他拿走   然后呢  自己在家横算竖算  这鸡料比太高  重量不对   错出在哪呢   他念的时候 有一个192公斤的不念   他算的时候呢   那个192公斤的不加   然后两个结果就一样了  算账单已拿走    我们呢   稀里糊涂
这招“神”了,严格防范!
拉鸡车和中间商都是穿一条裤子,如果你赊账了,那中间商会在你卖鸡的时候和拉鸡车一起来到你家“忽悠”“剥削”你!
骗子骗术千万种,大家也列举了这么多,但是只要大家能坚持我说的这以下几点,相信大多数的骗术让他“完蛋”!
首先,骗子想骗人,那就肯定要捣鬼,捣鬼肯定要先扔一些“烟雾弹”,大家一定要防范卖鸡时他们的异常举动,不可掉以轻心,如果你大意,说不定“烟雾弹”已经爆炸了。。。
其次,养鸡那么辛苦,付出那么多,眼看到收获的季节了,你还介意再多辛苦一会?亲戚朋友多找几个来,一个磅俩人看,帐目一个人记一个人核对。
最后,坚决自己人记录全部卖鸡数据,拉鸡车想记不记是他们的事。鸡过完磅,不到拉鸡车开话,我就已经把账目算清楚了!同时,还应严格注意磅上的问题,养鸡户绝对要有自己的磅,除了拉鸡的试试磅的灵敏度以为,严格防止接触磅体,至于磁铁,那就在于你的发现了!

荣誉版主

只要辛苦的广大的养鸡户同仁,能够坚持我所说的那些,而不是去顾及“连做梦都想着怎么坑我们”的拉鸡车和中间商的“面子”,那么,再想坑我们,那奸商的智商最少要到150以上了!
据我所知,聪明的拉鸡车不多,他们之所以骗术成功,问题恰恰出在养殖户自身-------麻痹、疏忽、侥幸的心理,熟人、面子的顾及!
被骗的那都是你的血,你的汗,你的青春!
没人会为你的疏忽买单!
全国广大的养殖户,
警惕啊!!!!

荣誉版主

引用第28楼问心无愧于2008-08-11 16:11发表的  :
你这贴一出,把不会骗人的也教会了
你这话不对,难道中央电视台的《今日说法》也是在教人犯罪?

鸡网学院高中生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

引用第86楼陈之默于2008-08-21 10:02发表的  :
只要辛苦的广大的养鸡户同仁,能够坚持我所说的那些,而不是去顾及“连做梦都想着怎么坑我们”的拉鸡车和中间商的“面子”,那么,再想坑我们,那奸商的智商最少要到150以上了!
据我所知,聪明的拉鸡车不多,他们之所以骗术成功,问题恰恰出在养殖户自身-------麻痹、疏忽、侥幸的心理,熟人、面子的顾及!
被骗的那都是你的血,你的汗,你的青春!
没人会为你的疏忽买单!
全国广大的养殖户,
.......
说得好   顾及他们的面子就是不要我们的钱
补充一下  最最安全的办法是   养殖过程种记录好自己的鸡数  送鸡时提前抽查好自己的鸡的重量(最好是晚上抽查 每个棚6筐  一筐十个  两头各两筐  中间两筐  最好是闭着眼摸  然后平均)过完鸡合计一下正确与否  这样万无一失  如果这样再出错的话  奉劝你把所有钱捐献灾区  出家!!!!!

鸡网学院初中生

卖给规矩的厂家最好,厂家也怕被骗,路耗,缺重。宰完后与毛鸡总量不符