鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

绝杀烟雾弹邀您免费体验——鸡舍熏蒸消毒!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

鸡——鸭同乐 发表于 2014-9-17 06:18
好活动啊      我正好空棚   不知能行吗谢谢

手机拍的不太清楚   能不能行啊

你是网站的老会员,虽然照片不是很清楚,放宽条件,审核通过,是第二个审核通过的会员。请尽快将你的地址、联系电话信息发站内消息给我。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2014-9-17 07:40
用于种蛋消毒,报名参加。

本活动对种蛋的参与没有更多的限制条件,审核通过。请尽快将地址、联系方式信息发站内消息给我。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

zas0539 发表于 2014-9-17 09:51
正在刷棚肉食16000   望通过

虽然当前鸡蛋数量不够5000鸡蛋,但是网站的老会员,等级在那放着呢?应该是鸡蛋用于参加其它活动消耗了一部分,也希望你多多参与论坛赚取更多鸡蛋。本次审核通过,是第三个通过的会员。请尽快将您的地址、联系方式信息发站内信息给我。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

迎财神 发表于 2014-9-17 09:18
我的蛋小鸡正好赶在国庆节期间上笼,申请此次测评!

符合条件,审核通过,你是第四个审核通过的会员,请尽快将地址、联系方式信息发站内消息给我。感谢老会员的关注~

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

凤凰郡 发表于 2014-9-17 12:19
我也想要9月6号出的鸡,空棚10多天了,9000只

符合条件,是第五位通过审核的会员,请尽快将地址、联系电话信息发站内消息给我。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

养鸡有心人 发表于 2014-9-17 13:17
我要可以吗,空棚两个月了,最近几天有两批鸡,

审核通过,你是第六个审核通过的会员,谢谢关注和参与。请尽快把地址、联系电话、姓名信息发站内消息给我。也希望认真参与测评体验

你好管理员,我的地址是河南省沈丘县赵德营镇,赵明磊,联系电话13838672139,谢谢了,  详情 回复 发表于 2014-9-20 19:55

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

xingzai 发表于 2014-9-19 20:38
两个鸡舍快清洗完呀,准备消毒,希望能申请到这一次免费体验的资格

虽然积分貌似不够,但是照片给力,是一位漂亮、贤惠的大姐,审核通过大家没意见吧。哈哈,我替大家做主了。大姐成为第七位审核通过的会员,请尽快把地址、联系方式、姓名信息发站内消息给我。也希望多参与论坛~

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

梧桐雨 发表于 2014-9-19 20:50
网站的这次活动非常及时,我申请参加。空棚一月有余,15000只大肉食。

网站的老会员,符合申请条件,必须全速通过。您是第八位通过审核的会员,请尽快将地址、联系方式、姓名信息发站内消息给我。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我也符合条件也 申请

鸡网学院本科生

还有没有名额

目前还有7个名额,有意参加请速度提交信息。  发表于 2014-9-20 16:28

鸡网学院研究生

社区居民添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

wang8232 发表于 2014-9-19 09:58
申请的有通过的吗?怎么没有看到啊、、、

我现在有鸡,后天卖可以吗

“9月28-10月10日之间使用该产品进行鸡舍熏蒸消毒;”不知道您是否满足这个条件,如果不满足条件可以关注以后的其它活动。  详情 回复 发表于 2014-9-20 16:30

蛋黄网官方客服

社区居民

wang8232 发表于 2014-9-20 16:25
我现在有鸡,后天卖可以吗

“9月28-10月10日之间使用该产品进行鸡舍熏蒸消毒;”不知道您是否满足这个条件,如果不满足条件可以关注以后的其它活动。

我准备30号上鸡不知有没有影响  详情 回复 发表于 2014-9-20 18:22

鸡网学院本科生

我是空棚的满足这个条件。是不是还得拍照。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

速度 发表于 2014-9-20 16:37
我是空棚的满足这个条件。是不是还得拍照。

是的,需要拍照片上传~谢谢!

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

照片效果不好怎么 办啊

adm
传上来看看。  详情 回复 发表于 2014-9-20 18:16