鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[麻鸡/黄鸡] 求助

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    本人这次养的鸡,有黄曲霉素中毒,我用的是我们新疆龙头企业的饲料,他们不但不承认,而且也不说去把饲料拿去检测,就是托14天的鸡托到现在44天,本以为是小料用问题,现在看来全都有问题(我拿去检测了,人家说饲料有轻微的霉变,长期用会出现中毒,说我一个小散户,根本告不赢,建议我把损失降到最低,他们也不敢把检测拿给我,把报告拿到法庭上更是不可能,最后还说新疆内坑定没有一家敢把检测单给我,或是为我作证)难道我们小散户就得让他们宰割吗!

鸡网学院本科生

【鸡病专业网联盟门诊】执业兽医师-电话13011797958

社区居民忠实会员

饲料最怕检测,多数饲料原料霉菌超标,就这个现状。

鸡网学院高中生

社区居民

你认倒霉就是了,

鸡网学院高中生

社区居民

检测的只管收钱,绝不会为你作证地,谁会惹祸烧身啊,

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

前一段时间我们这一个户去检测了,但是国家没有标准,只有88年的一个地方标准,地方标准太高了,除非都烂了才能达到那个数。多问饲料场要点补贴是主要的,走法律程序没意义。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

我听说他们屯的玉米有1 2千吨发霉了。。。现在补贴没有,也没人来,电话更没有,我也大概打听了从他们高管开完会,就明显开始拖,你打电话他们也接,就是不承认,也不来澄清自己的饲料质量,自认倒霉了