鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】蛋鸡行情预测

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:明年上半年呈下滑趋势,06年底至07年7月15前为最低谷,总体不会大起大落.05年底鸡蛋价格将2.5元为中线浮动.(全国平均)本人从事蛋鸡行业多年,从1996年至今蛋鸡行业数据行情分析,希望与从业者共同探讨

荣誉版主

社区居民

感谢cwz3222 提供的分析资料,请大家积极参于讨论。不过当前市场动荡不稳,预测准确难度很大。

鸡网学院高中生

我是个新手,,说不对,请谅。我是辽宁的,,我们这已两年好时候了,现在雏价2.8,蛋2.30-2.40,不过是这几天掉的,,对未来的看法,我认为:无序的竟争,是靠市场调节的,,蛋价跌破亏损线,才能止住存栏的上涨,减少供给,,国内需求是个线性增长平稳,蛋价不会有太高的价,04、05年的价较好,,是非典和禽流感至种鸡未增,06、07因有禽流感不除的威协,种鸡不会大增,,而需求是增的,,可能供需略平,蛋价一直在2.30-2.50这间(辽宁),,不会太低,,,

鸡网学院高中生

今年全国种鸡厂家减少,但规模都在扩大,明年上半年的雏鸡供应量相当大,造成下半年开产鸡相对集中蛋价会下降,饲料近年全国丰收成本相对平稳下降,利润空间还是有

鸡网学院高中生

辽宁的雏价2.80,,反映了,,今年的上雏的人多,,但再多,,种鸡是有数的,所以0.8涨到2.80,,但是,,你说种鸡场都在扩产,有可能,,(他们都很很的挣了一笔)就看明年上半年的雏价了,如我们这高于2.00。。你说的就成立,,我认为饲料价,是个隐性的因素,,他是决定亏损线在哪的一个因素,反映蛋价上不是太敏感,要滞后得多......如果不考虑突发因素,调节无序,必靠一段时间的亏损运行,如拖垮小蛋场,供给会暂时减少,蛋价会走3年波,如拖垮种鸡场,蛋价会走个大波,(今年就是大波两年高蛋价,非典让种场减了不少)要想让蛋价理性,我认为很难,因为上鸡场太容易了500-1000只的太多,06...07我认为会有一段亏损期,,至于蛋价在哪不重要,,管理好的,投资合理的,亏的时段短些,反之长些。楼上说的时段,我认为可能性很大。---拙

鸡网学院高中生

:mad: 高见!佩服!

鸡网学院高中生

好受用啊

鸡网学院高中生

你们说的有具体统计数据吗?

鸡网学院高中生

中国家禽QQ群:15382482

学无止境]你们说的有具体统计数据吗?
中国家禽QQ群:15382482期待大家的到来。

鸡网学院高中生

【原创】明年形式不容乐观!!

亚洲最大的蛋种鸡公司北京峪口禽业公司截止十月底今年总计销售蛋鸡苗6400万只比去年增加2000万只,明年计划8000万只,而其他大公司华牧总计销售2800万只比去年增加800万只,今年所有以前停产的养鸡设备生产厂家全都恢复生产还供不应求,明年形式不容乐观!!

最近鸡蛋价格望各位通报一声