鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山东菏泽肉鸭养殖户使用美力盾旺长素催肥胴体料肉比1.87

鸡网学院小学生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
和王大哥结识是缘于2014年3月,他的肉鸭得了霉菌病,向我咨询关于肉鸭得了霉菌毒素的一些情况,他告诉我,鸭子拉稀总治不好,零星死亡,邻居的鸭子都养不成,都淘汰了,他觉得可惜,如果淘汰了,赔的太多了,想找找治疗方法。
我给他推荐了我代理的北京中农颖泰公司的天蚕素抗菌肽,让他连续使用15天,并且配合了我们的拳头产品美力盾旺长素,到最后肉鸭出栏的时候,给我的数据是胴体料肉比1.95,他说很满意,邻居的鸭子都没有养成都淘汰了,自己的鸭子能有这个成绩已经很感激了。
这一批,王大哥早早的就向我购买了旺长素和天蚕素抗菌肽,因为我告诉他,旺长素最好从10日龄开始使用,效果可能会更好。
天蚕素抗菌肽从1日龄开始使用,1-5日龄,每5000只肉鸭每天用100克。6-15日龄,每5000只鸭子,每天用150克。肠道好,少得病,替代预防保健类抗生素的使用。
2014年5月5日,给王大哥发货。
2014年5月22日,王大哥告诉我,还要十五天出栏 ,鸭子感觉肥,这次的均匀度很好的,就看料比了 。
2014年5月27日,今天二十七天,鸭子看出来肥了。
2014年5月31日,王大哥告诉我,今天我那个朋友的卖了,1.925的料比,他没有用旺长素,人家还是小苗,我的是大苗,我的肯定会超过他。现在吃到8斤料了,5斤4两的不少,5天就出,天太热了,不能喂太长时间,我那个朋友的鸭子吃了10.2斤料,杀了5.3两,我准备让鸭子吃10.5斤。毛重5.7量,基本上有4两的差别。
2014年06月06日,王大哥的鸭子出栏,他告诉我。
这一批鸭子总共4400只,带上50只的路耗,总共是4450只肉鸭,出栏4307只,总共死亡143只,死淘率3.21%;每只肉鸭平均吃料11斤,平均毛重6.26斤,杀肉5.86斤,毛重料肉比1.757,胴体料肉比1.877,这次试用旺长素肉鸭催肥,非常满意的结果。
可能您看到这个地方,有部分人不相信,但这是真实的数据。请您也给我们一个机会,我们会让您同样满意。

鸡网学院高中生

请问,美力盾旺长素哪里有卖的呀?

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

梦回莲花 发表于 2018-3-23 06:41
请问,美力盾旺长素哪里有卖的呀?

这个主题帖是多年前的帖子了,具体现在什么情况也不清楚了哈。你完全可以使用蛋黄网的肉禽美美噢。

鸡网学院博士生

这促销力度搞的……。

论坛认证VIP商家