鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

千万别恶心阿 看看肯德鸡的内幕

荣誉版主

QQ:6366843

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人...能真正认识肯得基.我慢慢说我的经历吧. 本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次 高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密的地方,任何人都不能随便入内的.那天我和朋友也正在上自习,

朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,"以后绝对不允许再吃肯德基了.'他父亲说完就 挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕.

每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!

朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。我真的都已经出离愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子, 我......无语了
  朋友可以到肯德基里面去观察一下,在里面吃的都是什么人,你一定不会看 到外国人的,全是中国人啊。尤其多的是中国的小孩子,这些年一直受到激素困扰正常发育的中国未成年人。外国人自己发明的东西自己却不喜欢吃,聪明的中国人啊,大家都想一想这是为什么呢???
 据说,不管肯德基还是麦当劳或者其他西方快餐连锁企业,为了在中国市场开创“大好”局面,都有专门研究特别适合中国人口味,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和多只翅膀的激素催生技术。

现在已经能催生到6条鸡腿6只翅膀了,但是由于是针对中国消费者——世界上最盲目无知的消费者,所以只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。

过去把鸡翅膀和鸡腿切割下来运输到中国市场,其他身体部位还原成饲料。现在又有企业为了减少成本和产生更好的经济效益,把这种鸡身体的绝大部分加工成鸡肉柳,也一并运输到中国市场倾销,因此而产生极大的经济利润。外国人在获取极 大利润的同时,我们国人的身体健康和子孙后代的身体健康却受到极大的伤害!
  为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些含有大量激素的洋垃圾食品啊!

不管是爱国的国人,还是爱国意识淡漠的国人,总肯定是会为自己的孩子的身体健康要考虑的吧!拒绝洋快餐!!!

为了自己的孩子,也为了祖国的明天,有良知的人们请把此帖顶起来,让更多的看到吧,拜托了!

鸡网学院专科生

正元养殖设备公司,专业生产鸡用

社区居民

说的好!  拒绝垃圾食品

jbzyw监察大使

天地腹中宽-常有渡缘人

Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44Rank: 44

金点子奖原创先锋奖官方团队标志社区居民超级在线王忠实会员社区明星

支持!拒绝洋快餐.打击洋垃圾!

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

太可怕了,难怪小孩这么胖。支持楼主!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

真的假的

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

拒绝洋垃圾..................努力发展健康国货...................

荣誉版主

一切需从从娃娃抓起啊。

鸡网学院初中生

汗毛都立起来了

荣誉版主

所以现在好多多娃娃成熟早啊。

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

引用第7楼洪涛888于2008-07-08 19:55发表的  :
汗毛都立起来了

真害怕!

鸡网学院高中生

支持楼主

鸡网学院高中生

优秀会员奖

引用第3楼zkj87811492于2008-07-08 09:46发表的  :
太可怕了,难怪小孩这么胖。支持楼主!
支持

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

不可思议

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

咱也引进点5.6个翅膀,4个大腿的鸡,然后放归山林,吃蚂蚱喝山泉水,即绿色环保又打得美帝

鸡网学院研究生

辽宁--老王

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

引用第13楼北青于2008-07-08 22:17发表的 :
咱也引进点5.6个翅膀,4个大腿的鸡,然后放归山林,吃蚂蚱喝山泉水,即绿色环保又打得美帝

这个想法不错,大家加油吧,把洋垃圾清除出去