鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第三批日记

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 129楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:一分的舒服  換來十分的辛苦啊你很會算啊 用別人偷卖的的混凝土哈 (2014-05-22 22:57)
不是偷卖啊 大哥 是高速施工工地 再打桥桩 一个桩要38方灰 一般要剩2方左右 白给我的

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 135楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:不是偷卖啊 大哥 是高速施工工地 再打桥桩 一个桩要38方灰 一般要剩2方左右 白给我的 (2014-05-23 00:03) 
这回天上掉下来的不是林妹妹是馅饼

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 135楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:不是偷卖啊 大哥 是高速施工工地 再打桥桩 一个桩要38方灰 一般要剩2方左右 白给我的 (2014-05-23 00:03)
好人有好報啊  好人啥都有給的  

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 136楼(天马.行空) 的帖子

天马.行空:这回天上掉下来的不是林妹妹是馅饼 (2014-05-23 01:06)
那不是餡餅啦 溼的時候軟軟滴  干的時候硬梆梆  打一樣東西

版主

回 133楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:绝对的 自己一个地 那就相当好了 (2014-05-23 00:01)
期待啦  真心期待啦

鸡网学院终级

回 138楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:那不是餡餅啦 溼的時候軟軟滴  干的時候硬梆梆  打一樣東西 (2014-05-23 01:32)
面条啊.........

鸡网学院终级

回 137楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:好人有好報啊  好人啥都有給的   (2014-05-23 01:31)
咱也是废物利用啊

鸡网学院终级

回 136楼(天马.行空) 的帖子

天马.行空:这回天上掉下来的不是林妹妹是馅饼 (2014-05-23 01:06)
有道理 省了好几千块啊 最少3千

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

山东省 威海市 文登市 宋村镇
报个到   ,学习,学习

版主

回 141楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:咱也是废物利用啊 (2014-05-23 02:13)
那也是能卖錢滴

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 127楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:2014  年 5 月 22  日
心情:高兴每一天
日龄:第    6   天  日记我就是按实际操作写
天气:晴   室外温度 16 到   33  度 有南风
....... (2014-05-22 21:15)
鸡好人也闲,

鸡网学院本科生

来给张哥加油,恭喜发财

鸡网学院终级

2014  年 5 月 23  日
心情:高兴每一天
日龄:第    7   天  日记我就是按实际操作写
天气:阴 夜间小雨   室外温度 17 到   22  度 有南风

鸡舍温度 ;  30.5  度
湿度; 看湿度计 55 %左右 过道不停的浇开水
光照; 24小时 都是30w的节能灯 准备用到9天点完眼再换15瓦的
用料;未统计
水量:未统计
通风;  正压风机不用了 秋后再用 夏季用没啥效果  自然通风就不错   天窗10个白天夜里都满开 天窗8个风机白天长抽 夜间定时抽20秒停15秒  侧风管南北面都开一半   晚上少收点
用药;800斤水兑拜诺欣4瓶 成分恩诺沙星  第4天 准备4天的量 4---7天 8天停药喝多维 9天点眼免疫      

死淘:11只  
粪便: 粪已经成型  每天清理粪便一次
大群状态:精神  
工作安排:没事干 但是决定了一件大事 装修家里的房子4间 再盖一间厨房 预计造价10万 3个卧室 2个刮白色立邦漆  1个软包壁纸 一间盘火炕 养鸡时间长了南面腿疼 冬天回家睡睡火炕那很舒服的 一个洗澡间 一个孩子的书屋 一个客厅 装修图纸还在酝酿中

鸡网学院终级

回 145楼(太行肉鸡) 的帖子

太行肉鸡:鸡好人也闲, (2014-05-24 00:56)
是挺闲在的 主要是雇着人呢

鸡网学院终级

回 146楼(养鸡种田) 的帖子

养鸡种田:来给张哥加油,恭喜发财 (2014-05-24 01:43)
谢兄弟啊 欢迎你