鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师

听计成教授讲课有感!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

谁敢用微生态制剂做试验?我支持!
你来亲自做,结果你发布,行不行啊?

特约专家

社区居民忠实会员

回 1楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:这要看养殖户怎么说!
试验、数据、说服力。 (2014-04-12 20:01)
计成老师的这个项目是比较成熟的。不过现在仅仅是针对饲料中的黄曲霉毒素而已;去年饲料中由于玉米霉变和酒糟蛋白添加存在的霉菌毒素--赭曲霉毒素更为严重,我与计成教授交流过,针对这一毒素还没有相关的成熟菌株分离出来。

特约专家

社区居民忠实会员

回 15楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:谁敢用微生态制剂做试验?我支持!
你来亲自做,结果你发布,行不行啊? (2014-04-13 22:12)
赵老师和计成熟吗?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 17楼(武现军) 的帖子

武现军:赵老师和计成熟吗? (2014-04-13 22:41) 
知道,但没打过交道。

版主

回 17楼(武现军) 的帖子

武现军:赵老师和计成熟吗? (2014-04-13 22:41) 
武哥,我说的是生产试验,这和实验室是不同的,微生态产品范围很广,有都说某某产品卖得很好,有几个是用的很好的?饲料中的酶制剂、发酵蛋白等用的比较广泛,但具体到养殖环节,我接触过欧、美、日、韩、台湾、国内许多厂家的产品,也让他们做过很多试验,结果和宣传的相差太大。
哥哥要是知道一些真正的好产品,烦劳推荐。谢谢。