鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第二批日记

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 581楼(新手上路@) 的帖子

新手上路@:都是正常成长我家鸡就没你家鸡肥! (2014-04-18 23:36)
鸡要是长期高温 通风不够大 鸡就毛多肉少 看着个头不小 实际是毛厚

鸡网学院终级

回 582楼(新手上路@) 的帖子

新手上路@:控速度的,小的速度风机也就是将转悠! (2014-04-18 23:37)
变频哪买??? 可以控制1.1的风机1.4米大的三相电机 吗???

鸡网学院终级

2014  年 4 月 19日
心情:高兴每一天
日龄:足天第 29天  日记我就是按实际操作写 昨天日记今天记
天气:阴  室外温度 5到13度   
温度 ; 要求25度  凉飕飕的不好 实际26度多  湿度45%左右   
光照; 不控灯了   
用料;未统计  
水量:未统计
通风; 这个季节 温差太大   天窗18个全开 天窗风机和脊尖风机一起控制白天长抽 夜间也长抽了 就定时一小会 温度太高了 热风炉今天没填煤   保证鸡舍清亮 热而不闷  侧风管南北面全开  南北所有的侧窗最多时候白天满开   夜里几次收剩3指多  
用药;  麻杏石甘汤 作用止咳化痰 清热解毒
死淘:12只   伤亡有点多 都是前几天肠道药停的时间长了 造成有个别拉稀的 现在死了 也有几只是猝死   
粪便 ;每天人工清粪一次
大群状态:精神
主要工作;  
夜间看鸡定时睡觉 白天家里磊院墙地基跟着搬大石头 累累累

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 586楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:变频哪买??? 可以控制1.1的风机1.4米大的三相电机 吗??? (2014-04-19 00:56)
可以控制的,我从网上买了一个,是上海出的,400多吧。

鸡网学院终级

回 588楼(mayanshi) 的帖子

mayanshi:可以控制的,我从网上买了一个,是上海出的,400多吧。 (2014-04-19 10:27)
考虑是否买啊 如果有用就买

鸡网学院初中生

社区居民

回 586楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:变频哪买??? 可以控制1.1的风机1.4米大的三相电机 吗??? (2014-04-19 00:56) 
就在我们镇上买的,就是三相电都能用。

鸡网学院初中生

社区居民

回 588楼(mayanshi) 的帖子

mayanshi:可以控制的,我从网上买了一个,是上海出的,400多吧。 (2014-04-19 10:27) 
你买的真便宜,我买的七百多,忘哪里出的了。

鸡网学院本科生

社区居民

善良家搞建设啦,大家都去帮忙吧

鸡网学院本科生

回 587楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:2014  年 4 月 19日
日龄:足天第 29天  日记我就是按实际操作写 昨天日记今天记
天气:阴  室外温度 5到13度  
温度 ; 要求25度  凉飕飕的不好 实际26度多  湿度45%左右  
....... (2014-04-19 02:01) 
大哥辛苦呀,减肥了吗

鸡网学院终级

回 593楼(养鸡种田) 的帖子

养鸡种田:大哥辛苦呀,减肥了吗 (2014-04-19 23:41)
辛苦就别说了 养活老婆孩应该的 减肥是梦想

鸡网学院终级

回 592楼(风中的承诺) 的帖子

风中的承诺:善良家搞建设啦,大家都去帮忙吧 (2014-04-19 22:32)
多谢啊 建设还得一周完成

鸡网学院终级

回 591楼(新手上路@) 的帖子

新手上路@:你买的真便宜,我买的七百多,忘哪里出的了。 (2014-04-19 19:44)
效果如何...............

鸡网学院终级

2014  年 4 月 20日
日龄:足天第 30天  日记我就是按实际操作写 昨天日记今天记
天气:阴  室外温度 0到13度   
温度 ; 要求24度  凉飕飕的不好 实际25度多  湿度45%左右   
光照; 不控灯了   
用料;未统计  
水量:未统计
通风; 这个季节 温差太大   天窗18个全开 天窗风机和脊尖风机一起控制白天长抽 夜间定时抽20秒停15秒 热风炉今天白天都烧了 不然温度不够   保证鸡舍清亮 热而不闷  侧风管南北面全开  南北所有的侧窗最多时候白天开5   夜里几次收剩3指  
用药; 计划最后一轮 肠道药 肠泰克

死淘:7只   伤亡有点多 都是前几天肠道药停的时间长了 造成有个别拉稀的 现在死了 也有几只是猝死   
粪便 ;每天人工清粪一次
大群状态:精神  估计均重要够4斤了啊
主要工作;  
夜间看鸡定时睡觉 早晨去县城接孩子放学  白天家里磊院墙地基跟着搬大石头 累累累 地基今天打完明天归着一天 后天开始磊砖

鸡网学院初中生

社区居民

回 596楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:效果如何............... (2014-04-20 03:30) 
我们从开始养鸡就用一年四季就夏天前期用,效果好,想大就大想小就小,真是不一个地方的养鸡技术设备都不大一样,可都是一个共同的目标,怎么把鸡养好我们也打算下批整改天窗风机,跟你家学着!

鸡网学院终级

DSC02158.JPG DSC02159.JPG DSC02160.JPG DSC02161.JPG DSC02162.JPG DSC02163.JPG DSC02164.JPG DSC02165.JPG DSC02166.JPG DSC02167.JPG DSC02168.JPG DSC02169.JPG DSC02170.JPG DSC02171.JPG DSC02172.JPG