鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小辛养殖

[原创] 小辛养殖2014跨年鸡

鸡网学院本科生

社区居民

回 85楼(养鸡有希望) 的帖子

养鸡有希望:新年快乐,给老乡加油,。。 (2014-01-30 19:42) 
谢谢 你也新年快乐哦   大家都快乐  ,哈哈哈

鸡网学院本科生

社区居民

回 86楼(福财运) 的帖子

福财运:祝新年快乐  马年吉祥  马上发财 (2014-01-30 19:54) 
财运大哥也一样哦  恭喜发财,红包拿来  哈哈哈

鸡网学院本科生

社区居民

回 87楼(孙延文) 的帖子

孙延文:濮阳有那么低的温度? (2014-01-30 21:52) 
哥哥  我在辽宁开原 记住了 呵呵  新年快乐、、、、、、、

鸡网学院本科生

社区居民

1月30日  3日龄     (按10800只)

天气:晴   温度   零下4---零下18度    天气不错 出来晒晒

心情:冷静,,,微笑。。。。。

室温:34度

湿度: 50%左右   努力提升中

通风:无   

光照:  24h    30w节能灯
  死淘:10个 前期打算狠甩      

用料:400
  用水:900 

用药:早晨:菌威(环丙沙星)5袋  饮7h

下午:大蒜油 70ml   
第一次用 拿1、4栋实验     到时候结果告诉大家

晚上:鱼肝油1袋

鸡群情况:良好

粪便:正常

工作情况:1:温度盯好,不许缺煤,工作时间严禁抽烟、喝酒,睡懒觉。晚上必须有一个值班。

2:湿度,不停在过道洒水,走道不许干

3:水,没水就加,不能出现缺水现象,用药另行通知。

4:料,少喂勤添,毎1--2h撒一次料,小料槽不许加超1/4, 除料槽里料以外,料车和料袋里的料不许存放在鸡舍(高温)

5:勤观察,勤哄,没事走两步。不能出现卡腿,卡脖,聚堆现象。

6:有情况及时上报。及时处理

7:过年放鞭炮注意,多制造些动静,提前适应

8:明天水线上,提前消毒。。。
各栋弱鸡继续狠陶、头7天不要有弱雏

9:新年新气象,卫生搞好。。。。。。。。

新年快乐。。。。。。。。。

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 89楼(小辛养殖) 的帖子

小辛养殖:呵呵  环丙沙星是开口药 预防白痢,糊缸,大杆的

鱼肝油营养品,补充维生素a、ad3  减少劈腿的,增加营养

....... (2014-01-31 01:05)
价钱呢???????

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

新年快樂  馬年發大財    雞事大吉

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 92楼(小辛养殖) 的帖子

小辛养殖:哥哥  我在辽宁开原 记住了 呵呵  新年快乐、、、、、、、 (2014-01-31 01:08)
见笑了兄弟,新年快乐

鸡网学院本科生

社区居民

4日龄  晒晒   粪便挺好 image_1.jpg image_2.jpg image_3.jpg image_4.jpg image_5.jpg image_6.jpg image_7.jpg image_8.jpg image_9.jpg image_10.jpg

鸡网学院本科生

社区居民

1月31日  4日龄     (按10800只)

天气:晴   温度   零下4---零下18度    天气不错 出来晒晒

心情:冷静,,,微笑。。。。。

室温:33度

湿度: 50%左右   努力提升中

通风:4、5栋气眼打开8个   

光照:  24h  灯泡换一半小的,15w和30w各一半。

死淘:12个 前期打算狠甩      

用料:600
  用水:1000 

用药:早晨:菌威(环丙沙星)5袋  饮7h

下午:大蒜油 70ml   
第一次用 拿1、4栋实验     到时候结果告诉大家

晚上:鱼肝油1袋

鸡群情况:良好
    粪便:正常

工作情况:1:温度盯好,不许缺煤,工作时间严禁抽烟、喝酒,睡懒觉。晚上必须有一个值班。

2:注意湿度,少量洒水

3:水,没水就加,尽快适应水线。

4:料,少喂勤添,小料槽不许加超1/4, 除料槽里料以外,料车和料袋里的料不许存放在鸡舍(高温)

5:勤观察,勤哄,没事走两步。不能出现卡腿,卡脖,聚堆现象。

6:有情况及时上报。及时处理

7:过年放鞭炮注意,多制造些动静,提前适应

8:1.2.3扩群,提前预温。

9:上水线,没事捅水线。小饮水器同时饮一中午。

10:灯泡换一半小的,15w和30w各一半。

11:出粪要彻底,务必把粪水清理干净。

12:4、5栋气眼打开8个,

新年快乐。。。。。。。。。

鸡网学院本科生

社区居民

看到这些图片,我笑了,大家乐乐

image_11.jpg 来一炮

image_12.jpg 过年的红包

image_13.jpg 马上牛逼啊

image_14.jpg 好酷的门把手

image_15.jpg 女神中枪了

鸡网学院本科生

社区居民

回 94楼(缘来善良) 的帖子

缘来善良:价钱呢??????? (2014-01-31 01:20) 
哈哈哈 大爷,价钱好商量吗。来一炮?

很便宜的都  鱼肝油几块钱,大蒜油不知道呢  只是说先试用,

鸡网学院本科生

社区居民

回 95楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:新年快樂  馬年發大財    雞事大吉  (2014-01-31 01:42) 
一样哈  别忘了给自己祝福哦、、、、、、

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

感谢你的分享!雞舍牆壁多厚的 也沒有粉光滑 不差那些錢 防疫也不好做

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 100楼(小辛养殖) 的帖子

小辛养殖:哈哈哈 大爷,价钱好商量吗。来一炮?

....... (2014-02-01 03:44)
兄弟呀 我只是问 大蒜油的价钱啊 没问一炮
多少钱啊

鸡网学院本科生

社区居民

回 102楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:感谢你的分享!雞舍牆壁多厚的 也沒有粉光滑 不差那些錢 防疫也不好做 (2014-02-01 10:36) 
谢谢老大提醒  墙壁是37墙,中间加苯板,两面水泥粉 没有刮大白 你看到的应该是水帘的部分,后来堵上的 就一小块,没有粉。不害事。在此感谢懂事大哥为鸡网的默默付出、、、、、、、、