鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我的贴子签名能设置成广告语吗?

鸡网学院小学生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问我的贴子签名能设置成广告语吗?有没有规定不能设置广告语的,论坛需要公平,不然全是忽悠人的!设置广告语的不只我一个的,
套用《让子弹飞》里姜文霸气的一句话:公平公平还是TMD公平!几千分一下变成了负几百分了

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

我也赞同楼主意见,私下做做广告又不用出一分钱,你先做做试试,如果不挨封号,我也跟着你做

鸡网学院小学生

社区居民忠实会员

回 1楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:我也赞同楼主意见,私下做做广告又不用出一分钱,你先做做试试,如果不挨封号,我也跟着你做
(2014-01-09 09:16)

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

楼主也知道自己是在做 广告,对吧。这段时间一直在酝酿这个事情,现在我来告诉你,VIP商家签名可以设置广告,非VIP商家设置签名广告,提醒不改正的,会被禁止签名功能!感谢你推动了签名制度的出台,见:关于论坛帖子签名的有关规定

鸡网学院小学生

社区居民忠实会员

规定可以用点脑子吗,这是公共论坛,发信息都是一样的,还让人家自己去判断是不是VIP,该不该在个性签名里写广告语,你直接设置成VIP能发的出广告信息,能发的出签名里的广告信息不就行了,非VIP设置成发不了的不就行了吗,哥哥,你说我说的对不对呢

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

论坛也是需要盈利的,要不去哪里弄钱开工资,给会员发奖励啊。所以,交钱就可以,不交钱只能享受不交钱的待遇。我以前也设置过,后来被禁言了。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

回 5楼(zhangshaohu) 的帖子

zhangshaohu:论坛也是需要盈利的,要不去哪里弄钱开工资,给会员发奖励啊。所以,交钱就可以,不交钱只能享受不交钱的待遇。我以前也设置过,后来被禁言了。 (2014-01-09 12:13)
“健康养殖,快乐你我!本人诚挚为养殖者服务!”现在的签名就很好,论坛就是提倡这样的签名!