鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

自己实验研究的一个可以用于生产纯绿色高品质鸡蛋的野生植物草粉

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

既然对鸡蛋起作用,当然也可以增加鸡肉的风味。可是,目前市场对活毛鸡的鸡肉品质没有特别大的需求。所以就不必再额外增加成本了。
土公鸡的卖点更多的是依靠相貌,只有漂亮的土鸡才可以卖上高价格。品相是靠品种的选育和适宜的养殖方式方法实现的。817 红肉杂等,主要是靠管理,如何降低成本是成败的关键。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

老乡先给我弄点啊

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

咱们距离最近,等忙完没事的时候一定去你那里参观参观,学习学习

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

我的200多天的绿壳蛋鸡终于下蛋了,就是太小了,母鸡也不大

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

我用中国人民大学农业与农村发展学院的 张利庠  教授所说的话来问你们:目前中国的水是污染的,空气是污染的,土壤是污染的,既然如此,哪里来的绿色食品?哪里来的无公害?哪里来的有机食品?

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

回 26楼(tone) 的帖子

tone:我用中国人民大学农业与农村发展学院的 张利庠  教授所说的话来问你们:目前中国的水是污染的,空气是污染的,土壤是污染的,既然如此,哪里来的绿色食品?哪里来的无公害?哪里来的有机食品? (2013-11-11 09:08) 
麻烦到偏僻的大山里走走看看吧!在城市里呆久了,可能连同心智都会不洁净了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 19楼(huayansan) 的帖子

我的日记根本没写到任何一点富硒的的东西  我的鸡育雏时喂的就是饲料厂小鸡饲料   育雏结束才开始用我们的富硒核心,我也没销售自己的硒核心只是提供有兴趣的可以做试验。我不是卖产品的,请清楚这点

鸡网学院讲师

回 23楼(新泰三黄) 的帖子

新泰三黄:老乡先给我弄点啊
 (2013-11-11 08:55) 
给我发个你的电话,可以放在公共汽车上给稍过去。

鸡网学院研究生

回 20楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:茶伊老师做的是有特殊保健作用的高端鸡蛋,非常有市场的。但是在宣传和推广上没有大的资金投入,那么高端的价值就难体现。我们做的这个是迎合老百姓的,是以人的口感的切身体会为基础的,所以我认为咱这个更容易让普通的人接受和认同,也就在销售上更容易。再说了,按照通行的标 .. (2013-11-10 23:08) 
我鸡蛋价格确实是买的不低  但算下来我还是没任何的盈利,说了大家不相信,因为前期投入太大,我只是做个模板,也不会自己场里去养多少多少的鸡,当初的日记只是对自己的一种挑战,看能不能返回过去孤独的、与世隔绝般的苦行僧的日子。养殖的本身有许多循环的东西,丢不开的。不指望它能给我带来丰厚的利润,折腾这么多年,像守财奴那样守着自己的一点点经验和大家眼里所谓的富硒技术,不是我追求的最终理想,我不是神、也不是圣人、但我我的人生目标和追求的确实是另类中的另类

鸡网学院讲师

回 28楼(茶伊) 的帖子

茶伊:我的日记根本没写到任何一点富硒的的东西  我的鸡育雏时喂的就是饲料厂小鸡饲料   育雏结束才开始用我们的富硒核心,我也没销售自己的硒核心只是提供有兴趣的可以做试验。我不是卖产品的,请清楚这点 (2013-11-11 10:56) 
老师做的东西很好,我很认同。
自己更多的是从底层考虑问题,希望养鸡技术简单化,使鸡蛋产品更符合普通人的消费心理,这样就可以使养殖者和消费者共同受益。

鸡网学院研究生

我一直倡议轻松养殖、快乐养殖,我的猪场我一年可以不去过问。打个电话给工人就行了,基本不做任何的疫苗和消毒,我心里有底气,但对鸡很多东西还是处于学习阶段、摸索阶段,希望能像猪那样养,真的非常轻松

鸡网学院讲师

回 30楼(茶伊) 的帖子

茶伊:我鸡蛋价格确实是买的不低  但算下来我还是没任何的盈利,说了大家不相信,因为前期投入太大,我只是做个模板,也不会自己场里去养多少多少的鸡,当初的日记只是对自己的一种挑战,看能不能返回过去孤独的、与世隔绝般的苦行僧的日子。养殖的本身有许多循环的东西,丢 .. (2013-11-11 11:03)
其实这个草粉的使用,和你研究成果不冲突的。如果这个草粉的使用能使你的富硒鸡蛋 ,增强了人们对鸡蛋美好的感官体会的话,那么两全其美不是更好吗?

鸡网学院研究生

回 33楼(鲁牧绿壳蛋鸡) 的帖子

鲁牧绿壳蛋鸡:其实这个草粉的使用,和你研究成果不冲突的。如果这个草粉的使用能使你的富硒鸡蛋 ,增强了人们对鸡蛋美好的感官体会的话,那么两全其美不是更好吗?
 (2013-11-11 11:13) 
我的富硒就是中草药加上现代发酵技术糅合在一起的产物,因为我们也酿造白酒,当初并不知道是“硒”而是用来治病防病的,很多特质也是后来发现的,我的鸡是散养的,鸡蛋的本身就有差异,如果用你的草粉,个人感觉效果不会那么明显,既然是试验就要负责,真实我又不会说假话,如果真是那样效果不明显 ,那样对你是不公平的

鸡网学院讲师

回 34楼(茶伊) 的帖子

茶伊:我的富硒就是中草药加上现代发酵技术糅合在一起的产物,因为我们也酿造白酒,当初并不知道是“硒”而是用来治病防病的,很多特质也是后来发现的,我的鸡是散养的,鸡蛋的本身就有差异,如果用你的草粉,个人感觉效果不会那么明显,既然是试验就要负责,真实我又不会说假话,如果 .. (2013-11-11 11:28) 
既然我愿意拿出来和大家分享,那么对于效果就一定是有把握的。
使用这个草粉以后,只有满山跑自由放牧的鸡的鸡蛋,才会有一拼。
散养鸡,只要是喂的粮食多了以后,即便是原粮,鸡蛋的品质也会下降。更别说是主要饲喂的是全价饲料了。
事情也的反过来想,如果你使用后,效果明显,那么以老师的知名度,我也就跟着在咱的论坛上发光发热了。

鸡网学院研究生

我亲自给你做试验不现实,草粉少也没法做啊   一棚那么多鸡